Нарушение и наказание

Основной форум для общения на игровые темы
Landgraf
Имя героя: Landgraf

Нарушение и наказание

Сообщение Landgraf » 23 июн 2011, 14:09

http://www.heroesland.com/mlot.php?id=25815
Меня оштрафовали на 50к изза того что я купил Минотавра через рынок за 1к ? А что где то написана его цена 30к? При том это было в апреле. 1-го минотавра через аук не купят, кому он нужен за 11к?
Если из этого соображения брать то у меня 50% всех упаковок куплены через рынок, разные персонажи в том числе и не мои сокланы выставляли упаковки на рынок по цене от 500 за штуку, а я покупал ибо мне это интересно. Если всё перещитать получится штрафов по вашим расценкам более нескольких милионов :)

Я не согласен с решением администрации, считаю наказание не справедливым и не обоснованым.

Если администрация не начнет судить адекватно я не вижу своего участия в этой игре в будущем.

БСЛ-у выдайте медаль Стукач-сыщик года... Судя по количеству топиков он её заслуживает.

li4
Имя героя: Drakoli4

Re: Нарушение и наказание

Сообщение li4 » 23 июн 2011, 14:16

почему меня за мелочные упаковки оштрафовали на 100к?
если такое продолжится, я просто кину игру
пусть идиоты пляшут под дудку бсла

DarkXenon
Имя героя: Skwisgaar

Сообщение DarkXenon » 23 июн 2011, 14:21

Вообще пора уже определить хотя бы примерную стоимость упаковок. Иначе действительно штрафов будет у многих
более нескольких милионов
.
Странный штраф на самом деле, как и другие подобные. Минотавр - юнит 5 уровня, ничего в нем особого нету. Ладно была бы упаковка 7-го существа. А так - совершенно не ясно, какая же должна быть цена у несчастного минотавра и других, не 7х, упаковок.

KoNniK
Имя героя: коНнеГ

Сообщение KoNniK » 23 июн 2011, 14:22

ага сейчас допрыгаетесь с инквизиторскими мерами и потеряете всех игроков.
Впирет и с музыкой, пускай бсл один играть остаецца.

HELLBOY
Имя героя: HELLBOY

Сообщение HELLBOY » 23 июн 2011, 15:13

Какая-то ясность в правилах торговли появилась только сейчас и карать за предыдущие (и не столь очевидные) нарушения считаю неправильным. Действительно это не добавляет позитива игрокам, которые прошли весь бета-тест и получают такой "подарок" в самой его концовке.
Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.

bsL
Имя героя: bsL
Контактная информация:

Сообщение bsL » 23 июн 2011, 15:35

БСЛ-у выдайте медаль Стукач-сыщик года...
И буду с гордостью ее носить.
судить адекватно
Тоже согласен.Толяныча с Рандомом за 8 упаковок 7ап оштрафовали на 100к а хеллбоя с леоном за 7 упаковок 7ап на 50к.И меня за 4 упаковки 5 и 6 ап на 50к
почему меня за мелочные упаковки оштрафовали на 100к?
потомучто по наводке Хеллбоя мы теперь знаем что цена по которой и ты и я продавали эти одинаковые упаковки в одинаковых количествах попадает под нарушение пункта правил
если такое продолжится, я просто кину игру
не согласен с правилами - гуляй лесом.продолжиш играть и нарушать - получиш бан.тоесть не ты кинеш игру а тебя кинут из игры
пусть идиоты пляшут под дудку бсла
молодец.Оскорбил минимум половину сервера которые соблюдают правила.А может это ты автора правил этим красным словцом обозвал?

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 23 июн 2011, 15:42

угнетает тВАРИмое в игре...
штрафы всем и вся...
подставы рулят.. viewtopic.php?f=15&t=1994
без четкого определения цен карательные санкции
тупо денег мало а то устроил бы тоже как на таможне с нашей средней статистикой. поскупал все дороже и дороже задрал цену.. и все остальное карать.
нет экономики есть налоговая. даже тут все как в жизни не расслабишься :twisted:
Пичалит все это...

P.S. это больше даже для администрации.

Random
Имя героя: Random

Сообщение Random » 23 июн 2011, 15:52

да не, туфту какуюто вы все гоните.. бслька правилами тыкает, ленди мямлит про покидание игры(и чо собсна?)
обидно конечно, делиться нельзя.. но в этом есть и положительные стороны - бслька получит знаки за труды, ленди пойдет искать новые упаковки(чем продолжит свой уже наскучивающий игровой процесс), а я поменяюсь наконецто персонажем с ухтаманом :P

Ukhtaman
Имя героя: Ухтаман, Крюлодырь

Сообщение Ukhtaman » 23 июн 2011, 16:05

Рандом, не дождешься :lol: Меня тоже оштрафовали за упаковки двухмесячной давности, но я особо спорить не собираюсь. Считаю, что админ такими мерами просто предупредительный сделал :D
Когда-то много слов было после канувшего в Лету армагеддона, скоро и по поводу таких сделок все успокоится. Лично я больше не буду продавать упаковки по таким ценам через рынок. Аукцион - наилучший вариант, ставлю 10+1, меня не за что штрафовать. Разгонят цену, такой она и будет, не разгонят - ну и ладно.
P.S. Но по границе цен должна быть ясность все же.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 23 июн 2011, 16:10

Какими бы несовершенными не были наши правила, из основа - неотвратимость и бессрочность наказания за нарушение, о чем не раз было сказано и написано.

Что касается остального, то могу лишь посоветовать: спросите прежде всего себя "а нормальна ли вот эта цена за вот эту вещь?" и всё станет намного проще и понятнее, уверяю вас.
Возможно, это несколько наивно, но я всё еще хочу верить, что мы со всеми вами являемся скорее коллегами, чем противоборствующими сторонами. В противном случае смысл всего этого мероприятия становится исчезающе мал.

PS. И душевно всех прощу: не нужно оскорблять людей, радеющих за соблюдение общих правил игры всеми её участниками, всякими нехорошими словами.
Делитесь и перемножайтесь

Ответить