Нарушение и наказание

Основной форум для общения на игровые темы
li4
Имя героя: Drakoli4

Re: Нарушение и наказание

Сообщение li4 » 23 июн 2011, 16:14

меня оштрафовали на 50к за упаковку минотавра проданной на рынке за 1к, что за приколы? ?????
и еще на 50к за то что 2 месяца назад "СОКЛАН" продал 3х рыцарей смерти по 2к , админ откомментируйте сие дело...
или я просто кину игру за такие штрафы, на которую потратил не мало времени

Аррид
Имя героя: Аррид

Сообщение Аррид » 23 июн 2011, 16:18

Протиестую!

Сообщение Jinok » Сегодня, 10:50
Я Bull случайно защел на рынок и увидел там карты пророчества и немешкая их купил скорее всего это Бефорик хотел передать твинку эти карты но я с ним даже незнаком чтобы мне передавать что-то спросите игрока Бефорик что за цены у него. Верните мне 25к!!!
Или что получаеться? КТо то ставит а я страдай?

Jinok

Имя героя: Jinok

Вернуться наверх

Re: Протиестую!

Сообщение phdoc » 57 минут назад
Эти Вы нарушили правила, какими бы плохими они ни были.
Делитесь и перемножайтесь

phdoc
Администратор

Это если на жизнь перевести получается:
Идешь по дороге, лежит 100 рублей, вокруг никого, поднимаешь, и тут выскакивает БСЛ с админом (напару) и КИЯ тебе по рукам и руки отрубили...

Noe-Ren
Имя героя: Noe-Ren

Сообщение Noe-Ren » 23 июн 2011, 16:30

На самом деле я склонен встать на сторону пострадавших. Вот например эта тема -
viewtopic.php?f=15&t=1969
Себестоимость упакованного рыцаря смерти - сущие копейки, следовательно бсл продавал их по цене в тысячу раз завышенной. Финкач ^_^ шутка.

На момент передачи, да и сейчас чётких ориентиров продажи этих душ не существует, игроки продают их по цене больше госа - за что наказания? Формулировка злополучного правила -
5.2.11. не осуществлять необоснованных переводов игровых ценностей другим пользователям.
Которых и не было, цены ничем не регулировались и устанавливались игроками от балды, но значительно выше госта. Это уже не говоря уже о том, что последние изменения в политике рынка нигде официально не оглашены, а караются продажи уже некоторой давности.

А пользователям имею сказать следующее - давайте-ка джентльмены резко снизим драматизм дискуссии и не будем стращать всех каким-то подростковым "А вот я щас уйду, посмотрим как вам будет без меня". Мы все здесь на бета-тесте и надо не наивными угрозами сыпать, а предложениями.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 23 июн 2011, 16:32

Аррид писал(а):КИЯ тебе по рукам и руки отрубили...
а могли и по шее :mrgreen:

HELLBOY
Имя героя: HELLBOY

Сообщение HELLBOY » 23 июн 2011, 17:02

bsl накатал:
потомучто по наводке Хеллбоя мы теперь знаем что цена по которой и ты и я продавали эти одинаковые упаковки в одинаковых количествах попадает под нарушение пункта правил
Вот только не надо выставлять меня стукачом, не я это начал.
Я лишь указал на возможное нарушение, а наш глубокоуважаемый администратор сам принял решение по данному вопросу. Цена на упаковки так же неочевидна как и на ту сферу, из-за которой начался весь сыр-бор.
И, кстати, видел я в логах твоих сокланов такие же нарушения, но не собираюсь на них стучать, т.к. было это давно и при очень размытых правилах торговли. А знаки помощника лучше заработаю настоящей помощью проекту.
Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.

li4

Сообщение li4 » 23 июн 2011, 18:33

админ вынесет вердикт какой то? или штраф 50к за 1 упаковку 5го лвла за 1к это нормально?
я ее просто выбросил на рынок по ненадобности ее бы и за 5к не купили, а граф скупает все упаковки , где тут нарушения?????

Landgraf
Имя героя: Landgraf

Сообщение Landgraf » 23 июн 2011, 18:37

Так как цена упаковок не определена, Администрация не имеет право штрафовать по причине отсутствия нарушения.
Стоимость сдачи в гос упаковки минотавра равна 14 золотым, я купил с рынка за 1000 и это посчитали нарушением, получается что его можно было покупать за максимум 20-30 золотых что бы не создало фин кач того кто продавал?

Аук может диктовать цену только 7+ упаковкам, остальным не может, они того не стоят.

Либо делайте цену упаковкам либо снимайте штрафы

Jinok
Имя героя: Bull

Сообщение Jinok » 23 июн 2011, 18:37

Значит я могу поставить арт за 1 монетку и тот кто его купит получит штраф?

Random
Имя героя: Random

Сообщение Random » 23 июн 2011, 18:51

Landgraf писал(а):Администрация не имеет право штрафовать по причине отсутствия нарушения.
гы

li4

Сообщение li4 » 23 июн 2011, 19:09

Random писал(а):
Landgraf писал(а):Администрация не имеет право штрафовать по причине отсутствия нарушения.
гы
а если бы тебя оштрафовали на 50к за купившего хоббита за 100 голды, как бы ты себя ощущал?)

Ответить