где справедливость?
где справедливость?
в теме viewtopic.php?f=15&t=1999&start=10
бсл неоднократно нарушил правило, на что админ ответил "Проверил первые лоты. Выяснилось, что в то время с этим товаром вообще не было сделок на аукционе, потому и "обоснованная цена" на тот момент еще не сформировалась.
Давайте не будем тратить мое время впустую, хорошо?"
так почему же меня оштрафовали за упаковки на 100к? может вы уберете мне штраф?
у меня валялся 1 минотавр и я знал что дороже 1к его не купят вот я и кинул, и за 3 черных рыцаря по 2к от СОКЛАНА
может хватит бсля защищать, а?
бсл неоднократно нарушил правило, на что админ ответил "Проверил первые лоты. Выяснилось, что в то время с этим товаром вообще не было сделок на аукционе, потому и "обоснованная цена" на тот момент еще не сформировалась.
Давайте не будем тратить мое время впустую, хорошо?"
так почему же меня оштрафовали за упаковки на 100к? может вы уберете мне штраф?
у меня валялся 1 минотавр и я знал что дороже 1к его не купят вот я и кинул, и за 3 черных рыцаря по 2к от СОКЛАНА
Re: где справедливость?
Почему Вы решили, что это как-то влияет на необходимость соблюдения правил?li4 писал(а):от СОКЛАНА
Делитесь и перемножайтесь
поясни почему ты меня штрафуешь за такие цены? , а бсля штормов по 200 голда нет? и водяных и тд ?????phdoc писал(а):Почему Вы решили, что это как-то влияет на необходимость соблюдения правил?li4 писал(а):от СОКЛАНА
За абсолютно техже минотавров и черных рыцарей которых я продал на ту же сумму что и ты я понёс такоеже наказание.у меня валялся 1 минотавр и я знал что дороже 1к его не купят вот я и кинул, и за 3 черных рыцаря по 2к от СОКЛАНА
Бсл-я уже нельзя штрафовать, он ценный кадр, столько на всех штрафов нарыл 

я видел тот лог, там было 2 штрафа на 50к ,а меня так же 2 штрафа по 50к это норм?bsL писал(а):За абсолютно техже минотавров и черных рыцарей которых я продал на ту же сумму что и ты я понёс такоеже наказание.у меня валялся 1 минотавр и я знал что дороже 1к его не купят вот я и кинул, и за 3 черных рыцаря по 2к от СОКЛАНА
-
- Имя героя: Baskin Robbins
По-моему админ нашел хороший способ вывода денег из оборота
А по сути проблемы, за упаковки штрафовать плохой тон, сделайте правила и цены, а не размытые формулировки, которые трактуются 10ю различными способами.
Про продажу арта меньше цены сдачи в гос, я полностью согласен, но штрафовать за упаковки

А по сути проблемы, за упаковки штрафовать плохой тон, сделайте правила и цены, а не размытые формулировки, которые трактуются 10ю различными способами.
Про продажу арта меньше цены сдачи в гос, я полностью согласен, но штрафовать за упаковки

Последний раз редактировалось Zipper Horse 24 июн 2011, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
там было 2 штрафа на 50к ,а меня так же 2 штрафа по 50к это норм?

и что? 2 штрафа должно быть у тебя по 50к, а не 1bsL писал(а):там было 2 штрафа на 50к ,а меня так же 2 штрафа по 50к это норм?1 мина 3 коня и 3 мины 1 конь
правило одно для всех (c) бсл
А почему тебя не возмущает что Хела за 7 фениксов наказали на 50к когда тебя за 4 юнита на 100?