а кому то интересно? по моему нетli4 писал(а):ощущал
Нарушение и наказание
Re: Нарушение и наказание
Еще вопрос
Во время размещения арта на рынке возможна невнимательность так выставляются дрова за 20к
сундуки по цене колец и прочие бессмысленные действия
Сам попадал на такое не раз
И что при этом еще получить штраф за то что сам себя оставил без денег ?!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
те 2 часа в течении которых идет выставление арта на рынок сделать возможным отозвать лот
до этого штраф мягко говоря неуместен
Во время размещения арта на рынке возможна невнимательность так выставляются дрова за 20к
сундуки по цене колец и прочие бессмысленные действия
Сам попадал на такое не раз
И что при этом еще получить штраф за то что сам себя оставил без денег ?!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
те 2 часа в течении которых идет выставление арта на рынок сделать возможным отозвать лот
до этого штраф мягко говоря неуместен
Поскольку Рэндом поднял эту тему - она ему чем-то важна - то сообщаю
Мне были нужны - и еще до сих пор требуются - упакованные вампиры-лорды, Баскин Роббинс хотел мне их продать по 50к
, я торговался ОТЧАЯННО и снизил эту финкачевскую цену до высоченной но терпимой 25к за штуку, если бы он продал мне их за 15к за штуку было бы лучше, но что я могу поделать

Мне были нужны - и еще до сих пор требуются - упакованные вампиры-лорды, Баскин Роббинс хотел мне их продать по 50к

Quos ego!
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia putare oportet
(Hippocrates)
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia putare oportet
(Hippocrates)
Во всех цивилизованных государствах применяется правило о том, что "закон обратной силы не имеет, если он ущемляет чьи то права и интересы, либо может наложить отвественность за действия которые до введния такого закона, не рассматривались как нарушения", закон может иметь обратную силу только в том случае, если он улучшает положения участников правового поля по сравнению с тем положением, которое было до введения такого закона. Это я вам как юрист говорю.phdoc писал(а):Какими бы несовершенными не были наши правила, из основа - неотвратимость и бессрочность наказания за нарушение, о чем не раз было сказано и написано.
А то что сейчас происходит тут - это не поддается никакому описанию...
Потверждаю, как человек с юридическим оьразованиемАррид писал(а):Во всех цивилизованных государствах применяется правило о том, что "закон обратной силы не имеет, если он ущемляет чьи то права и интересы, либо может наложить отвественность за действия которые до введния такого закона, не рассматривались как нарушения", закон может иметь обратную силу только в том случае, если он улучшает положения участников правового поля по сравнению с тем положением, которое было до введения такого закона. Это я вам как юрист говорю.phdoc писал(а):Какими бы несовершенными не были наши правила, из основа - неотвратимость и бессрочность наказания за нарушение, о чем не раз было сказано и написано.
А то что сейчас происходит тут - это не поддается никакому описанию...

Вы про который закон?Аррид писал(а):до введния такого закона
Соглашение было опубликовано в момент создания сайта. И именно на нём и основаны все наши наказания.
Делитесь и перемножайтесь
Речь о том, что "уточнения" этого пункта правил появились совсем недавно и то неофициально. Ранее пользователи не были ничем ограничены в выставлении цены пачкам. Вполне имхо справедливое замечание.
Думаю, что игроки с юридическим образованием легко объяснят остальным, что и раньше и сейчас пользователи были вполне себе ограничены п. 5.2.11 Соглашения, каким бы "размытым" он ни был. А "размыт" он, как не сложно догадаться, намеренно, поскольку выразить его "в граммах" не представляется возможным.
Делитесь и перемножайтесь
Иного ответа я и не ожидал.
Что будет ссылка к тому, что пункты правил существуют уже давно.
Но как правильно подметили, более или менее точное понятие "среднестатистической цены" сфорировалось только сейчас, а наказния применяются к игрокам, за те нарушения, которые были до введения данного способа формирования "среднестатистической цены", когда единственными ориентирами были 1) гос цена, 2)цена на ауке, которая складывается рандомно, в зависмости от спроса на те или иные предеметы, а какая была тогда цена сейчас объективно сказать невозможно.
Именно в данном конектсе имелось ввиду понятие того, что "закон обратной силы не имеет".
Что будет ссылка к тому, что пункты правил существуют уже давно.
Но как правильно подметили, более или менее точное понятие "среднестатистической цены" сфорировалось только сейчас, а наказния применяются к игрокам, за те нарушения, которые были до введения данного способа формирования "среднестатистической цены", когда единственными ориентирами были 1) гос цена, 2)цена на ауке, которая складывается рандомно, в зависмости от спроса на те или иные предеметы, а какая была тогда цена сейчас объективно сказать невозможно.
Именно в данном конектсе имелось ввиду понятие того, что "закон обратной силы не имеет".
Выразить в граммах возможно все. Интерестно, как бы Вы отреагировали если бы Вас допустим остановил инспектор ДПС и сообщил, что Вы нарушаете ПДД, а именно: на данном участке дороги "среднестатистическая скорость" = 30 км/ч, а штраф за это нарушение, мммм "среднестатистически" 10к рублей, а "среднестатистическая" взятка - 5к рублей (сообщив данную информацию он Вас отпускает без штраф, но с уверенностью что нарушать Вы не будете, ведь теперь Вы знаете правила). Спустя пол года, Вы едете по этой же дороге (соблюдая "среднестатистическую" скорость 30 км/ч), Вас останавливает все тот же инспектор ДПС и сообщает, что с сегодняшего дня "среднестатистическая" скорость движения на этом участке дороги 20 км/ч и штрафует Вас, но не только за сегодняшнее нарушение, но и вспоминает (естественно рядом стоит БСЛ и напоминает) что Вы нарушали пол года назад и штрафует Вас (ведь закон неотвратим и бессрочен).phdoc писал(а): А "размыт" он, как не сложно догадаться, намеренно, поскольку выразить его "в граммах" не представляется возможным.
Помоему есть над чем подумать, и таких утрированных примеров из жизни можно приводить великое множество.