я не мышь в отличии от некоторых ...bsL писал(а):А почему тебя не возмущает что Хела за 7 фениксов наказали на 50к когда тебя за 4 юнита на 100?
где справедливость?
Re: где справедливость?
- HELLBOY
- Имя героя: HELLBOY
Потому что Хел осознал свою вину и больше так не будет.bsL писал(а):А почему тебя не возмущает что Хела за 7 фениксов наказали на 50к когда тебя за 4 юнита на 100?

Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.
Вот на этой ноте и предлагаю закончить диспут.HELLBOY писал(а):Потому что Хел осознал свою вину и больше так не будет.
Делитесь и перемножайтесь
Ну вот и сам себе ответил - тебя устраивают штрафы в их текущем видеli4 писал(а):я не мышь в отличии от некоторых ...bsL писал(а):А почему тебя не возмущает что Хела за 7 фениксов наказали на 50к когда тебя за 4 юнита на 100?
меня не устраивает мой штраф, пока не снимут мне его я не слезу с форума
админ, ты видишь разницу между 1м минотавром за 1к и 2 шторма за 200 голды , водные эл. тоже за 200 голды
почему я только оштрафован?
когда пишешь "Выяснилось, что в то время с этим товаром вообще не было сделок на аукционе, потому и "обоснованная цена" на тот момент еще не сформировалась."
все знают что Блс под юбкой у тебя, но не так открыто это делайте...
когда пишешь "Выяснилось, что в то время с этим товаром вообще не было сделок на аукционе, потому и "обоснованная цена" на тот момент еще не сформировалась."
Надеюсь, что суток хватит на подумать о культуре общения.li4 писал(а):админ, ты видишь разницу между 1м минотавром за 1к и 2 шторма за 200 голды , водные эл. тоже за 200 голды
Делитесь и перемножайтесь
Советую всем сильным кланам с большой разницей в уровнях игроков взять на вооружение официально одобренную админом практику:
Берем в пати неактивного/среднеактивного маленького уровня и с его помощью качаемся без проблем на динамике. А что выпадет маленькому хорошее - передаем посылками уровням постарше. Тем более партия аж на 5 человек разрешена - взял 3 мидла в партию и качаешься за их счет долго и счастливо. Параллельно с основной игрой. А скоро и внутриклановые пересылки админ пообещал сделать - еще проще будет передавать выбитое. Так что спешите, пока не слишком большой разрыв между активными и малоактивными мидлами/твинками
viewtopic.php?f=15&t=2009
Берем в пати неактивного/среднеактивного маленького уровня и с его помощью качаемся без проблем на динамике. А что выпадет маленькому хорошее - передаем посылками уровням постарше. Тем более партия аж на 5 человек разрешена - взял 3 мидла в партию и качаешься за их счет долго и счастливо. Параллельно с основной игрой. А скоро и внутриклановые пересылки админ пообещал сделать - еще проще будет передавать выбитое. Так что спешите, пока не слишком большой разрыв между активными и малоактивными мидлами/твинками
viewtopic.php?f=15&t=2009
Я - за комфортную игру.
Сложность перетекает в дискомфорт, когда интерес в преодолении препятствий расшибается о непреодолимое препятствие.
Сложность перетекает в дискомфорт, когда интерес в преодолении препятствий расшибается о непреодолимое препятствие.
...И я до сих пор не понимаю почему размытый пунет 11 не распространяется на посылки