создатель пати не попадает в квест

Ищем, что поломалось, и чиним
Ответить
Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

создатель пати не попадает в квест

Сообщение Темный Лорд » 11 фев 2022, 00:53

герой Dancer
дата 10.02 20:40мск

уже писали про этот баг, узнал чуть больше о нём, может поможет

есть такой баг, когда герой пропадает с карты и ты его не видишь, обновиться нужно тогда, в это время в списке партии герой серым цветом отображается, т.е. он как бы офлайн, в чат можно писать, но карта не обновляется в это время.. как то так..

Dancer был создатель пати, я не заметил что Dancer серый в пати, завел всех в квест, а сам не попал

тут дело не в ключах, я бы не смог завести если бы у меня были ключи, вылетела табличка что прикл. начинается, но Dancer остался в замке..

как смог объяснил :)

Темный Лорд

Re: создатель пати не попадает в квест

Сообщение Темный Лорд » 11 фев 2022, 01:23

два героя квест прошли без создателя пати, монеты получили
квест беглец

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 11 фев 2022, 01:51

герою Dancer свиток кстати не дали за квест беглец, только заметил, табличка была "приключение начинается"

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 11 фев 2022, 16:25

На момент старта приключения герой "Dancer" числился не в онлайне, потому и не попал в приключение.
Вспомните, пожалуйста, чем примерно занимался этот Ваш герой перед началом приключения.
Делитесь и перемножайтесь

slartibartfast
Имя героя: fastforest

Сообщение slartibartfast » 11 фев 2022, 17:06

Тогда есть резонный вопрос - как будут не онлайн герой создатель партии смог из оффлайна завести других героев в приключение?)

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 11 фев 2022, 23:11

phdoc писал(а):
11 фев 2022, 16:25
На момент старта приключения герой "Dancer" числился не в онлайне, потому и не попал в приключение.
Вспомните, пожалуйста, чем примерно занимался этот Ваш герой перед началом приключения.
я в это время писал в чат партии, когда был якобы офлайн

до этого квеста мы проходили квест мельницы, там у меня так же случился этот баг, я(герой мой) стоял и ждал пока другой герой получит последний ключ чтобы открыть проход к вольным, игру в это время не закрывал не сворачивал, через 10минут мне написали чего мол ты ждешь и почему ты в партии серым цветом, я обновился и увидел что проход к вольным открыт и вольных уже убили, все герои в замке кроме меня, т.е. во время этого бага я мог писать в чат, арты менять, но карта не обновляется и мой герой считается офлайн

я конечно в этом полностью профан, но похоже что-то идет через сервер и вот это как раз отвалилось, а что-то завязано на клиенте и это работало

Ответить