2 аккаунта
2 аккаунта
С устройства героя Главный Герой играют аккаунтов: 2
Обратитесь к администрации проекта.
Обратитесь к администрации проекта.
Re: 2 аккаунта
В имени героя два пробела.
Владельцу этого героя следует в ближайшую неделю удалить всех героев, включая тактических, со всех своих аккаунтов, кроме одного.
Прошу модераторов дать этому герою в игре ссылку на эту тему форума.
Владельцу этого героя следует в ближайшую неделю удалить всех героев, включая тактических, со всех своих аккаунтов, кроме одного.
Прошу модераторов дать этому герою в игре ссылку на эту тему форума.
Делитесь и перемножайтесь
-
- Имя героя: главный герой
проблема в том что у меня раньше был еще и ноутбук. и 2 акка были между собой повязаны между ноутом и пк (на нем играл племянник). мог играть с пк и тем и тем. но после изменений от первого акка отказался. не играю на ноуте. он гдето там вдалеке на чердаке в старом доме. а привязка осталась. можете удалить мой другой аккаунт, если это так важно, все равно я с него не играю.
Дело в том, что данное сообщение выдаётся только в том случае, когда в оба аккаунта игрок заходил в довольно недавнее время.
Вам это следует сделать самостоятельно.Главный герой писал(а): ↑15 фев 2022, 23:55можете удалить мой другой аккаунт, если это так важно, все равно я с него не играю
Док, вам игрок пытается объяснить, что у него якобы нет доступа ко второму аккаунту и он якобы не может сделать то, о чем вы говорите. В таких случаях предусмотрено ваше вмешательство и удаление героев вами?phdoc писал(а): ↑16 фев 2022, 16:30Вам это следует сделать самостоятельно.Главный герой писал(а): ↑15 фев 2022, 23:55можете удалить мой другой аккаунт, если это так важно, все равно я с него не играю
Или возможна блокировка 1 го аккаунта, которым игрок, как он утверждает не пользуется и не намерен пользоваться, а пользование в прошлом совершено без злого умысла?
Ребята, давайте жить дружно.
Если у игрока образовалось несколько аккаунтов, но играет он только одним, то никакие "сообщения про несколько аккаунтов" не выдаются ни игроку при заходе в игру, ни при проверке героев общедоступными средствами.Ламбо писал(а): ↑16 фев 2022, 16:41Док, вам игрок пытается объяснить, что у него якобы нет доступа ко второму аккаунту и он якобы не может сделать то, о чем вы говорите.phdoc писал(а): ↑16 фев 2022, 16:30Вам это следует сделать самостоятельно.Главный герой писал(а): ↑15 фев 2022, 23:55можете удалить мой другой аккаунт, если это так важно, все равно я с него не играю
У владельца данного героя есть четыре аккаунта. Заходил с одного устройства в последнее время он в два их них. Всех героев с одного из этих двух аккаунтов ему следует удалить в течение недели.
Это мне +/- понятно. Вопрос в том что будет, если игрок и дальше продолжает уверять, что у него нет доступа к другим аккаунтам и он не может удалить героев с тех аккаунтов и просит вас оставить текущий аккаунт, а другие удалить?
Ребята, давайте жить дружно.