Нарушение и наказание

Основной форум для общения на игровые темы
Jinok
Имя героя: Bull

Re: Нарушение и наказание

Сообщение Jinok » 24 июн 2011, 18:54

Мне дали штраф за бой который был примерно 3 месяца назад. Это нормально?

Amaldiirn Kenlyl
Имя героя: Ertaan-Kaabr

Сообщение Amaldiirn Kenlyl » 24 июн 2011, 19:43

наказывать людей за намеренное нарушение существующего закона\правил - правильно и нужно, с этим никто не спорит. но с последними событиями ситуация немного другая:
1)нет закономерности в ценообразовании упаковок и новых артефактов. сколько готовы дать, за столько и продавай. дело в том, что один оценит пресловутого минотавра в 7-8к, а кто-то не даст и 500 монет.
2)нельзя наказывать за нарушение закона, которого не существовало на момент его нарушения :D
3)значение слова "необоснованных" в 5.2.11 субъективно для каждого, так же как и каждая отдельная ситуация. если администрации удобнее рассматривать каждый случай в отдельности, чем написать четкие и ясные правила - дело ваше. но не думаю, что игрокам понравится, что их штрафуют за непреднамеренное нарушение непонятно чего ;)
короче, я не одобряю передачи хороших вещей по дешевке, особенно когда это создает преимущество, но пока нет четкого запрета и нормального регулирования цен, игроки обоснованно имеют в ценообразовании полную свободу. финкач финкачем, но ведь даже почти халявные пересылки существуют, и выглядит вся эта ситуация крайне бредово: можно передать топовый доспех\оружие за копейки, но нельзя сделать то же самое с упаковками или сундуками - где смысл? да и кланвары не за горами, а на войне все средства хороши, не так ли? повторюсь, что пока нет четкой юридической(как бы глупо по отношению к игре это не звучало) основы в данной области, штрафовать игроков за такие мелочи нельзя.

drakoli4
Имя героя: Dli4

Сообщение drakoli4 » 24 июн 2011, 19:54

админ этого понять не может, меня оштрафовал , а остальных 100 игроков нет :lol:

Noe-Ren
Имя героя: Noe-Ren

Сообщение Noe-Ren » 24 июн 2011, 19:57

Есть мнение что кроме вас оштрафовали ещё несколько игроков ^.^

drakoli4

Сообщение drakoli4 » 24 июн 2011, 20:01

Noe-Ren писал(а):Есть мнение что кроме вас оштрафовали ещё несколько игроков ^.^
возможно стоить убрать эти смешные штрафы? которые были пару месяцев назад и больше?
или может меня еще пусть оштрафуют за то что я хоббита за 500 голды продавал на 5 лвле? у вас совесть есть???
за 1го минотавра оштрафовать меня и графа на 50к...

bsL
Имя героя: bsL
Контактная информация:

Сообщение bsL » 24 июн 2011, 20:59

А наказания за намеренный обман других пользователей случайно не предусмотрено?
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (5.75 КБ) 5666 просмотров
:lol:
4.4. Администрация вправе осуществлять следующие действия:
4.4.1. отказывать в доступе или прекращать доступ к Сервису вследствие наступления ряда обстоятельств:
- отказа Пользователя при регистрации сообщить свои данные или сообщения Пользователем о себе ложных сведений;
На форум распространяется? :)
--
гг молодец, спохватился :D

drakoli4

Сообщение drakoli4 » 24 июн 2011, 21:05

давай закончим тему со штрафами?

Толяныч
Имя героя: Толяныч

Сообщение Толяныч » 26 июн 2011, 02:55

Господа может быть хватит уже кидаться какашками во все стороны?
Админ тянет этот проект как может.
Мы здесь все как бы гости(независимо от того помог ты проекту или нет).
Разочаровался Вениаль ушёл и всё стихло.
Побольше конструктива и поменьше негатива пожалуйста.
Ведь мы же сюда по большому счёту отдыхать приходим,а не с пеной у рта доказывать друг другу кто п....с, а кто Дартаньян.
Если сейчас при онлайне в сотню человек мы тут такое устраиваем то что же будет дальше?
C уважением Анатолий.
Изображение

bsL
Имя героя: bsL
Контактная информация:

Сообщение bsL » 26 июн 2011, 10:37

А вот если сейчас не научитесь играть по правилам и всякие Толянычи будут за 100 рублей передавать 7ап то будет полный пэ

Ответить