Итак,я пожалуй начну:
1.Специальные "комнаты" в чатах.К примеру,сделать для тех,кто не может держать эмоции в себе специальную комнату,в которой не банят за мат,чтобы не засорять общий чат.Так же сделать комнату для флуда,торговли,договорённости о турнире и т.д.(комнаты придумаете сами)
1.2.Смайлики в чате.Уверен что около 99.9% игроков пользуются смайликами,так сделайте нам уступку в виде картинок,как на форуме

2.Боссы.На карте,с некоторой периодичностью появляются главные герои из оригинальных ХоММ(Ксерон,Джелу,Дракон и т.д.).Эти герои имеют мощную армию,но нападать в пати на него нельзя.С боссов падают либо арты,либо набор заклов.
3.Арты на харизму.Многим из нас не хватает отведённой нам харизмы.Так может сделать нам в уступку арты,дающие немного харизмы?
3.1.Сборные арты.Думаю,стоит добавить несколько новых сборных артов,например,дающий + к харизме.
4.Приближение к оригиналу.Я считаю,нужно больше объектов из оригинальных героев.Добавьте разнообразия в этот мир!
4.1.Двеллинг юнитов.Предлагаю поставить на карте несколько жилищ юнитов,которых можно нанимать раз в неделю.Для баланса - пусть эти юниты не восстанавливаются после боя.
5.Эвенты.Я считаю нужно побольше эвентов,с последующим вручением призов самым активным участникам.Пример:Убить больше всех фей за отведённое время.
6.Бонусы по праздникам.No comments.
7.Модераторы.Вас слишком мало,нужны игроки которые играют в разное время,чтобы они менялись.1-2 модератора не наведут порядок в чате.
8.Дуэли.Товарищи админы.Сделайте дуэли более сбалансированными.Добавьте кнопку "Согласиться на дуэль?" и будет меньше нытья,господа.
8.1.Дуэли без поломки артов.No comments.
9.Клановый рейтинг.Рейтинг внутри клана,ведь всем интересно знать,кого они лучше или хуже.
10.Продолжение следует...