Мои идеи.

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Корнелиус
Имя героя: Kornelius

Мои идеи.

Сообщение Корнелиус » 26 июн 2011, 23:16

Я конечно играю в игру всего 4 дня,но за это время у меня накопилась масса идей.Я нашёл смелость и решил выразить свои мысли здесь.(пожалуйста не кидайтесь помидорами :D )
Итак,я пожалуй начну:
1.Специальные "комнаты" в чатах.К примеру,сделать для тех,кто не может держать эмоции в себе специальную комнату,в которой не банят за мат,чтобы не засорять общий чат.Так же сделать комнату для флуда,торговли,договорённости о турнире и т.д.(комнаты придумаете сами)
1.2.Смайлики в чате.Уверен что около 99.9% игроков пользуются смайликами,так сделайте нам уступку в виде картинок,как на форуме 8-)
2.Боссы.На карте,с некоторой периодичностью появляются главные герои из оригинальных ХоММ(Ксерон,Джелу,Дракон и т.д.).Эти герои имеют мощную армию,но нападать в пати на него нельзя.С боссов падают либо арты,либо набор заклов.
3.Арты на харизму.Многим из нас не хватает отведённой нам харизмы.Так может сделать нам в уступку арты,дающие немного харизмы?
3.1.Сборные арты.Думаю,стоит добавить несколько новых сборных артов,например,дающий + к харизме.
4.Приближение к оригиналу.Я считаю,нужно больше объектов из оригинальных героев.Добавьте разнообразия в этот мир!
4.1.Двеллинг юнитов.Предлагаю поставить на карте несколько жилищ юнитов,которых можно нанимать раз в неделю.Для баланса - пусть эти юниты не восстанавливаются после боя.
5.Эвенты.Я считаю нужно побольше эвентов,с последующим вручением призов самым активным участникам.Пример:Убить больше всех фей за отведённое время.
6.Бонусы по праздникам.No comments.
7.Модераторы.Вас слишком мало,нужны игроки которые играют в разное время,чтобы они менялись.1-2 модератора не наведут порядок в чате.
8.Дуэли.Товарищи админы.Сделайте дуэли более сбалансированными.Добавьте кнопку "Согласиться на дуэль?" и будет меньше нытья,господа.
8.1.Дуэли без поломки артов.No comments.
9.Клановый рейтинг.Рейтинг внутри клана,ведь всем интересно знать,кого они лучше или хуже.
10.Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Корнелиус 26 июн 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Potatoes
Имя героя: Карбюрратор

Re: Мои идеи.

Сообщение Potatoes » 26 июн 2011, 23:21

всецело поддерживаю))

djes
Имя героя: djes

Сообщение djes » 26 июн 2011, 23:31

1. Давно предлагалось, в будущем обещали реализовать
2. С какой целью? Арты и заклы и так падают.
3. Допхаризма падает с сундуков. Большинство хаев вообще навык харизматичности держат в 0. Как ты думаешь, потому что им не хватает харизмы?
4. Желательна конкретика. А то непонятно, чего ж еще добавить?
5. Такие ивенты есть. Квесты называются. Причем беспроигрышные.
6. А стоило бы прокомментировать - какие бонусы, на какие праздники, зачем?
7.
8. Все уже сделано. Арена.
9. Рейтинг внутри клана существует. Для межкланового рейтинга пока нет признаков.
Я - за комфортную игру.
Сложность перетекает в дискомфорт, когда интерес в преодолении препятствий расшибается о непреодолимое препятствие.

Корнелиус

Сообщение Корнелиус » 26 июн 2011, 23:42

djes писал(а):1. Давно предлагалось, в будущем обещали реализовать
2. С какой целью? Арты и заклы и так падают.
3. Допхаризма падает с сундуков. Большинство хаев вообще навык харизматичности держат в 0. Как ты думаешь, потому что им не хватает харизмы?
4. Желательна конкретика. А то непонятно, чего ж еще добавить?
7.
8. Все уже сделано. Арена.
9. Рейтинг внутри клана существует. Для межкланового рейтинга пока нет признаков.
2.Это должно немного разнообразить игру.
3.Я забочусь об игроках,которые только начинают играть,так сказать входят в мир героев.
4.Несколько объектов,дающие бесплатные\платные навыки(башня марлетто,университет,библиотека и т.д.)
5.Так эвенты это не совсем то же,что и квесты.Просто я привёл неудачный пример.В идеале это предпраздничные эвенты,что-то типа вампшистов.
6.Например,на 23 февраля мужским персонажам дарить мощное оружие,а 8 марта женским персонажам - красивые мощные кольца.
8.Но вне мирной зоны на тебя ни с того ни с сего нападают.Хотелось бы не терять прочку артов,а иметь возможность отказаться от битвы.
9.Пардон,в клане не был,поэтому незнал.

Юрий
Имя героя: Бриарей
Контактная информация:

Сообщение Юрий » 27 июн 2011, 00:26

Корнелиус писал(а):
djes писал(а): 2. С какой целью? Арты и заклы и так падают.
5.Так эвенты это не совсем то же,что и квесты.Просто я привёл неудачный пример.В идеале это предпраздничные эвенты,что-то типа вампшистов.
6.Например,на 23 февраля мужским персонажам дарить мощное оружие,а 8 марта женским персонажам - красивые мощные кольца.
8.Но вне мирной зоны на тебя ни с того ни с сего нападают.Хотелось бы не терять прочку артов,а иметь возможность отказаться от битвы.
9.Пардон,в клане не был,поэтому незнал.
2. Благодарю за поддержку моей идеи - обещали в будущем сделать
4. Поддерживаю - уже предлагали
5. Квест - это не ивент, война - это ивент
6. Категорически против привязки праздников к реальным
8. Лови помидор - а как вас лупить то тогда? Лучше лови 2 помидора
9. А что это за рейтинг внутри клана? На основании опыта-левела? Так это никакой не рейтинг. Рейтинг - это сложное понятие, основывающееся на многих составляющих
Quos ego!
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia putare oportet
(Hippocrates)

Noe-Ren
Имя героя: Noe-Ren

Сообщение Noe-Ren » 27 июн 2011, 08:07

1) Резервации :)
Как уже заметили, в будущем планируется реализовать.
1.2) Я только за.
2) Не совсем в таком виде, но боссы планировались.
3) В принципе идея неплохая. Надо будет обсудить отдельно.
3.1) Аналогично.
4) Не всё из оригинального мира хорошо приживётся в нашем.
4.1) С этим пока справляются упаковки юнитов. Хотя после недавних-то событий...
5) Пока что эвенты = праздники.
6) А на пасху по всей карте будут появляться бесы-кролики в чудовищных количествах и всем откручивать яйца :)
В общем суть в пункте 5.
7) Рост числа модераторов - естественный процесс. Мы существа нежные и ранимые и очень стесняемся размножаться когда за нами так пристально наблюдают :)
8) Идёт война, все кнопки перекрашены в красный :)
8.1) Арена.
9) Нечто подобное уже кажется предлагали... Тоже вполне естественный ход развития вещей, как мне видится.
10) Ок.

Корнелиус

Сообщение Корнелиус » 29 июн 2011, 18:49

11.Способности существ.Зачем убирать старые способности существ и добавлять новые?Зачем менять баланс,который вложили в игру сами создатели?Это имба - медузы,превращающие в камень выстрелом.Поэтому лучше всего вернуть все способности на место и придумать новых существ,чтобы повесить новые способности на них.

Тарнум
Имя героя: Тарнум

Сообщение Тарнум » 29 июн 2011, 19:35

11 - ерунда.
У нас тут не оригинал и механика игры совсем другая.На медуз была повешена абилка не от хорошего настроения,а именно для того,чтоб приблизиться к этому самому балансу.

Корнелиус

Сообщение Корнелиус » 30 июн 2011, 03:37

12.Обменный пункт.Обмен ресурсов как в оригинальных героях,обмен примерно 5 к 1,то есть 5 дерева\руды можно обменять на 1 драгоценный камень\ртуть\серу\кристалл и наоборот.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 01 июл 2011, 21:57

Предложу заморочку для Дока!
в связи с последними ВЗАИМООТНОШЕНИЯМИ может возможно чтоб глава клана мог у сокланов смотреть ЕГО "родню" героев на одном ИП.
скажет что нарушение прав человека и т.д. пусть глава принимает решение нужен ему такой или нет, ведь для того у кого рыльце в пушку тот не пойдет в клан а тот кто во всех кланах и не известно за кого стоит призадуматься :)

Ответить