Лаги на пиратах.
Лаги на пиратах.
Док, доброго дня.
Подскажите пожалуйста, в связи с чем могут быть сильные лаги в боях с пиратами?
Лаги замечены только при передвижении\атаке скелетами. Другие действия(ход пиратов, их удары, касты мои и пиратов), лаги не вызывают.
В момент моего хода, лог краснеет сильнее помидоров.
В других боях не замечено
https://dropmefiles.com/qgvYg
Подскажите пожалуйста, в связи с чем могут быть сильные лаги в боях с пиратами?
Лаги замечены только при передвижении\атаке скелетами. Другие действия(ход пиратов, их удары, касты мои и пиратов), лаги не вызывают.
В момент моего хода, лог краснеет сильнее помидоров.
В других боях не замечено
https://dropmefiles.com/qgvYg
Wild spirit
Like a wind
Always free
Like a wind
Always free
Re: Лаги на пиратах.
Да, в том числе и на пиратах в приключениях. Просто значения не придал, думал общие лаги
Wild spirit
Like a wind
Always free
Like a wind
Always free
40029909
40029627
40029575
Это последние 3 битвы. Есть смысл все искать?
40029627
40029575
Это последние 3 битвы. Есть смысл все искать?
Wild spirit
Like a wind
Always free
Like a wind
Always free
Достаточно, спасибо.
Думаю, что задержки связаны с последовательной обработкой ходов длинной очереди юнитов соперника.
Делитесь и перемножайтесь
Дак в других боях такого нет. Даже в Альфа-матер.
Wild spirit
Like a wind
Always free
Like a wind
Always free
-
- Имя героя: Темный Лорд
короли-скелеты не могут сходить дважды, а пираты часто моралят, может поэтому обработка ходов дольше идет
когда пираты кидают мало бутылок и не моралят, то после хода игрока пираты начинают ходить почти сразу, а когда просчитываются все их бутылки и доп. ходы, быстрее перса сменить
когда пираты кидают мало бутылок и не моралят, то после хода игрока пираты начинают ходить почти сразу, а когда просчитываются все их бутылки и доп. ходы, быстрее перса сменить
-
- Имя героя: Темный Лорд
кстати, я как-то брал на бой с пиратами антимораль (дух подавленности арт), у пиратов была отрицательная мораль, но они так же часто ходили по два раза, правильно ли работает эта механика с моралью? может только отображается, но не действует или мне так везёт 

Почитай описание пиратов повнимательнее.Темный Лорд писал(а): ↑16 апр 2022, 17:47кстати, я как-то брал на бой с пиратами антимораль (дух подавленности арт), у пиратов была отрицательная мораль, но они так же часто ходили по два раза, правильно ли работает эта механика с моралью? может только отображается, но не действует или мне так везёт![]()