Ищем, что поломалось, и чиним
-
phdoc
- Администратор
Астант писал(а): ↑12 май 2022, 07:49
Аук у меня заработал, причем щас открывается даже когда выбираешь "все предметы", правда при этом, на последних 150-160 слотах не прорисовываются картинки. Количество штук в пачке есть и слоты функциональны, тока картинок нет. Постараюсь понаблюдать за этой ситуацией.
Попробуйте поэкспериментировать в Настройках с пунктом "Оптимизация". Возможно, при выбранном втором её пункте что-то изменится.
slartibartfast писал(а): ↑12 май 2022, 15:10
phdoc писал(а): ↑11 май 2022, 17:13
Добавил на Рынок и Аукцион фильтр по типу артефакта при выборе для продажи, должно стать полегче. Проверьте после обновления.
Может где-то в чем-то и легче стало, но я вижу неудобство. Теперь при продаже любой на ауке фильтр у меня по умолчанию выводить брони, а не все предметы.
И надо отдельно выбирать категорию или снова ставить все предметы и выбирать с них. И так при каждом открытии аука, поставил что-то, и снова процедура по кругу с броней выбирать все и так далее.
Есть такое, верно. Тут приходится выбирать. И думать дальше.
Делитесь и перемножайтесь
-
Астант
phdoc писал(а): ↑12 май 2022, 16:00
Попробуйте поэкспериментировать в Настройках с пунктом "Оптимизация". Возможно, при выбранном втором её пункте что-то изменится.
Нет, явных изменений не вижу, все на уровне погрешности (+- 10 слотов).
Понаблюдал пару дней за количеством непрогружаемых картинок при открытии "всех предметов". В основном не прогружается 110-160 последних слотов, но открывается все исправно и все слоты функциональны.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).