почему нет золота за бой
почему нет золота за бой
Вот один из примеров боя http://www.heroesland.com/battle.php?40433645
по итогам боя сила героя 58к, а сила монстров - 157к. Дали только опыт за бой. Так и должно быть?
по итогам боя сила героя 58к, а сила монстров - 157к. Дали только опыт за бой. Так и должно быть?
-
- Имя героя: СеньЯрослав
Re: почему нет золота за бой
Сила героя не единственный показатель получения дропа в бою.
Можно убедиться в этом напав на например копейщиков в гарзе около столицы с 1000 силы и не получив дропа любым героем выше 10 уровня, но получив опыт за бой.
Короче есть еще показатель уровня героя и уровня моба(не знаю как он определяется точно), при превышении уровня героя над уровнем моба дропа нет при любой силе, что не отменяет получение опыта за бой
Можно убедиться в этом напав на например копейщиков в гарзе около столицы с 1000 силы и не получив дропа любым героем выше 10 уровня, но получив опыт за бой.
Короче есть еще показатель уровня героя и уровня моба(не знаю как он определяется точно), при превышении уровня героя над уровнем моба дропа нет при любой силе, что не отменяет получение опыта за бой
тогда почему тут есть дроп? http://www.heroesland.com/battle.php?40433468ЯрославСень. писал(а): ↑02 июн 2022, 18:22при превышении уровня героя над уровнем моба дропа нет при любой силе, что не отменяет получение опыта за бой
тоже монстр 4 ур. соотношение силы 177 к 219
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
да вобще смешно становится, когда хай лвл, даже пусть с камиком, пинает мелочь пузатую у столицы и требует дроп
от 20 лвла в гарзе даже с 5 ками нужно отменить дроп, пусть пинают более мелкие герои, для которых собсна эти мобы и придуманы
от 20 лвла в гарзе даже с 5 ками нужно отменить дроп, пусть пинают более мелкие герои, для которых собсна эти мобы и придуманы
тут надо смотреть героя на момент совершения боев, играет роль даже кол-во маны у героя
Где хочу там и пинаю, не твоего ума дело. Откуда инфа про влияние уровня маны? может еще сила ветра и влажность за окном важны?
-
Так я не про прямой уровень моба типа 1-7. Так то буквы или бомжи бывают мобы 1 уровня но за них почти всегда будет дроп. Я именно про уровеньмоба как таковой, который когда ты перерастешь, то будешь получать только опыт без дропа. Камик мобам уровень апает, но тоже не запредельно.Dream писал(а): ↑02 июн 2022, 18:40тогда почему тут есть дроп? http://www.heroesland.com/battle.php?40433468
Короче итожу:
Если ты критически перерос моба, то дроп с него не положен, даже если ты себе сделаешь силу в 100 раз меньше чем у моба, хотя опыт в этом случае будешь получать все равно.
где такое написано? оба приведенных боя против мобов в гарнизоне.ЯрославСень. писал(а): ↑02 июн 2022, 21:16Так я не про прямой уровень моба типа 1-7. Так то буквы или бомжи бывают мобы 1 уровня но за них почти всегда будет дроп. Я именно про уровеньмоба как таковой, который когда ты перерастешь, то будешь получать только опыт без дропа. Камик мобам уровень апает, но тоже не запредельно.Dream писал(а): ↑02 июн 2022, 18:40тогда почему тут есть дроп? http://www.heroesland.com/battle.php?40433468
Короче итожу:
Если ты критически перерос моба, то дроп с него не положен, даже если ты себе сделаешь силу в 100 раз меньше чем у моба, хотя опыт в этом случае будешь получать все равно.
-
Та нигде на написано, как не написано дофига всего. Доку или космически лень или он хочет чтобы игроки сами во всём разбирались. Это касается тут чего угодно, например:
1. Нигде не написано что дроп с опытом не дают за увеличение силы над собой в 3.4 раза.
2. Нигде не написаны условия получения крестов на карте типа про силу 20 процентов. Во что должен минимально быть одет ловец.
3. Нигде не написано про частоту пвп боёв на карте.
4. Нигде не написано про то что откат пвп боев на карте стирается при перелистывании месяцев.
5. Нигде не написано что после боя в состязании бой тех же героев на карте невозможен в течении 24 часов.
6. Нигде не написано про правила боёв на осадах/шахтах/владениях.
7. Нигде не написано что нет отката для ПвЕ боёв на вражде.
8. Нигде не написано про...... и т. д.... До бесконечности.
Отдельную информацию можно найти по поиску на форуме, если сильно заморочился, причём не от Дока, а от игроков зачастую, что усложняет поиск в разы. А в справке шаром как покатило, я вобще уж и забыл что там когда то чота с пользой было.
1. Нигде не написано что дроп с опытом не дают за увеличение силы над собой в 3.4 раза.
2. Нигде не написаны условия получения крестов на карте типа про силу 20 процентов. Во что должен минимально быть одет ловец.
3. Нигде не написано про частоту пвп боёв на карте.
4. Нигде не написано про то что откат пвп боев на карте стирается при перелистывании месяцев.
5. Нигде не написано что после боя в состязании бой тех же героев на карте невозможен в течении 24 часов.
6. Нигде не написано про правила боёв на осадах/шахтах/владениях.
7. Нигде не написано что нет отката для ПвЕ боёв на вражде.
8. Нигде не написано про...... и т. д.... До бесконечности.
Отдельную информацию можно найти по поиску на форуме, если сильно заморочился, причём не от Дока, а от игроков зачастую, что усложняет поиск в разы. А в справке шаром как покатило, я вобще уж и забыл что там когда то чота с пользой было.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
так ему и задан вопрос, какого ты лезешь со своими экспертными коментариями не поделу - непонятноМистер Пропер писал(а): ↑02 июн 2022, 23:25ни чего кроме хамства от тебя не ожидал ,как ты в модерах сидишь, фз
сиди, жди дока в таком случае