Такое уже было в единичных случаях, но не жаловались.Темный Лорд писал(а): ↑07 июн 2022, 07:59а вот я не соглашусь
у нас есть правило ненападения до 13го уровня в гарнизоне, до 13го уровня герой спокойно может бегать внутри гарза не опасаясь ловцов
и никакие хитрости со стороны ловцов ему не страшны до 13го уровня, так что правило полностью работает в той мере как было задумано получается
но если сам герой захочет нападать до 13го уровня внутри гарнизона, он действительно сможет это сделать связав пати с 13м, но это ведь не относится к защитному правилу ненападения
остается значит только случай когда двое лесников 12лвл и 13лвл ходят в пати по гарзу грибы собирают и тут на них нападают, но я бы лучше сначала дождался такого момента прежде чем "улучшать" правила, за пять или сколько там лет существования нашего защитного правила, такого еще не случалось или не жаловались
пвп в гарнизонах
-
Re: пвп в гарнизонах
-
-
- Имя героя: СеньЯрослав
Я чота тоже не понимаю о чем речь. Сформулируй свою мысль - что именно не так?
-
Все понимают, а вы двое почему-то не понимаете или делаете вид, что не понимаете.ЯрославСень. писал(а): ↑07 июн 2022, 15:31Я чота тоже не понимаю о чем речь. Сформулируй свою мысль - что именно не так?
Зачем ты потащил героя 12 уровня в партии в бой в гарнизоне, пользуясь "дырой" в механике?
То есть, собирая партийцев в будущую ПвП-битву в зеленых регионах - не берем тех, у кого ещё нет 13 уровня. Так?гранитсамогон писал(а): ↑06 июн 2022, 16:03Запретить полностью пвп бои в партии героям ниже 13 уровня в гарнизоне. Некоторые товарищи именно с целью получения доп крестов затягивают в бой 12 и ниже уровни.phdoc писал(а): ↑06 июн 2022, 15:47Что именно Вам здесь видится неправильным и как Вы предлагаете это исправить?Мистер Пропер писал(а): ↑06 июн 2022, 00:35несколько лет назад было сделано ограничение пвп в гарнизоне с 13 лвла, чтобы люди не сбегали с проекта
но вот иногда случается так http://www.heroesland.com/battle.php?40501920
таки надо поправить я думаю
Делитесь и перемножайтесь
-
Именно так, да.phdoc писал(а): ↑07 июн 2022, 16:10То есть, собирая партийцев в будущую ПвП-битву в зеленых регионах - не берем тех, у кого ещё нет 13 уровня. Так?гранитсамогон писал(а): ↑06 июн 2022, 16:03Запретить полностью пвп бои в партии героям ниже 13 уровня в гарнизоне. Некоторые товарищи именно с целью получения доп крестов затягивают в бой 12 и ниже уровни.
Пока не уверен, что будет уместна настолько существенная дополнительная обработка=нагрузка на фоне крайне высокой редкости подобных случаев.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
ну тут же все очевидноphdoc писал(а): ↑06 июн 2022, 15:47Что именно Вам здесь видится неправильным и как Вы предлагаете это исправить?Мистер Пропер писал(а): ↑06 июн 2022, 00:35несколько лет назад было сделано ограничение пвп в гарнизоне с 13 лвла, чтобы люди не сбегали с проекта
но вот иногда случается так http://www.heroesland.com/battle.php?40501920
таки надо поправить я думаю
герой 13 лвла берет с собой в партию для пвп героя
нападают на подходящую, для получения крестов для 12 или крайне редко 13 лвла , жертву, и все
12 лвл 100 % получает кресты
однако ,если ловцов ждут на выходе 13-15 лвл , чтобы отомстить, ловцы просто рвут партию и 12 лвл остается с крестами и даже может не улетать, а просто остаться в офе в гарнизоне для следующего пвп
предлагаю сделать как в простой партии для боев пве, где с разницей выше 2 лвлов, герои не попадают в совместные битвы пве
так и в этом случае - герой, младше 13 лвла, не попадает в пвп бои в гарнизоне, даже если он в партии с более старшим героем
тогда к чему ограничение пвп в гарнизоне до 13 лвла
отмените, и сделайте как раньше с 10, тогда 9 в партии с 10, будет получать кресты, абсолютно не опасаясь их потери, т.к. это будет невозможно
Для того, чтобы на героя младше 13 уровня никто не мог напасть в "зеленых" регионах. Никто сейчас и не может.
-
Тогда идёт противоречие: тут можно - там нельзя. Не находите?phdoc писал(а): ↑08 июн 2022, 14:31Для того, чтобы на героя младше 13 уровня никто не мог напасть в "зеленых" регионах. Никто сейчас и не может.