Что именно "тут можно"?гранитсамогон писал(а): ↑08 июн 2022, 14:38Тогда идёт противоречие: тут можно - там нельзя. Не находите?
пвп в гарнизонах
Re: пвп в гарнизонах
Делитесь и перемножайтесь
-
Пвп в партии можно в гарнизоне для героев ниже 13 уровня, а в соло - нет. Собственно, тема у нас об этом.phdoc писал(а): ↑08 июн 2022, 14:54Что именно "тут можно"?гранитсамогон писал(а): ↑08 июн 2022, 14:38Тогда идёт противоречие: тут можно - там нельзя. Не находите?
Нападать можно, но напасть нельзя.
Но я Вас услышал, - пока всё без изменений.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
не обманывайте. я привел ссылку одного из многих боевphdoc писал(а): ↑08 июн 2022, 14:31Для того, чтобы на героя младше 13 уровня никто не мог напасть в "зеленых" регионах. Никто сейчас и не может.
Мистер Пропер писал(а): ↑06 июн 2022, 00:35но вот иногда случается так http://www.heroesland.com/battle.php?40501920
Во накрутили то...
Кто то может привести конкретную формулировку условия которое было якобы нарушено? Может ответ сразу и очевиден станет? Насколько я помню, там говорилось о том, что до 13 лвла ты в безопасности в гарзе, на тебя никто там не сможет напасть. Если я не ошибаюсь, то что тогда щас неправильного нашли?
Кто то может привести конкретную формулировку условия которое было якобы нарушено? Может ответ сразу и очевиден станет? Насколько я помню, там говорилось о том, что до 13 лвла ты в безопасности в гарзе, на тебя никто там не сможет напасть. Если я не ошибаюсь, то что тогда щас неправильного нашли?
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).
Данное правило не про "пвп в Гарнизоне", а про "защиту от нападения в зеленых областях для героев ниже 13-го уровня". И да, в указанных условиях на указанных героев по умолчанию нападать нельзя.гранитсамогон писал(а): ↑08 июн 2022, 15:20Пвп в партии можно в гарнизоне для героев ниже 13 уровня, а в соло - нет. Собственно, тема у нас об этом.phdoc писал(а): ↑08 июн 2022, 14:54Что именно "тут можно"?гранитсамогон писал(а): ↑08 июн 2022, 14:38
Тогда идёт противоречие: тут можно - там нельзя. Не находите?
Нападать можно, но напасть нельзя.
В этой битве напали на героя 13 уровня. Другой герой 13-го же уровня.Мистер Пропер писал(а): ↑08 июн 2022, 23:48не обманывайте. я привел ссылку одного из многих боевМистер Пропер писал(а): ↑06 июн 2022, 00:35но вот иногда случается так http://www.heroesland.com/battle.php?40501920
Делитесь и перемножайтесь
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
понятно
ну кройте тему раз нет проблем, хотя она на поверхности, ее показали и разжевали
осталось только проглотить
ну кройте тему раз нет проблем, хотя она на поверхности, ее показали и разжевали
осталось только проглотить
-
- Имя героя: Темный Лорд
а Вы запретите просто пати до 13 и никакой нагрузки лишней

если что это шутка, а не предложение(это для форумчан, Док и сам понимает), но кто его знает