Второй уровень клана

Основной форум для общения на игровые темы
Zipper Horse
Имя героя: Baskin Robbins

Re: Второй уровень клана

Сообщение Zipper Horse » 01 июл 2011, 04:20

И еще добавлю в поздравления к вашему лвл апу. Еслиб админ посмотрел ваши бои, несколько человек с вашего клана оказались бы с отрицательным балансом денежных средств. Я сам бил -2 лвла ради тряпок, но там было все честно, без шансов, а то что вы делали просто поражает. Особенно обидно что модераторы и замешаны в такой нечестной игре.

Osmond
Имя героя: Osmond

Сообщение Osmond » 01 июл 2011, 05:26

А я предлагал серию дуэлей, иногда с малыми шансами для врага, иногда для меня, нигде поддаться не просил, но плевать - ждал и выбивал полотенца, иногда по 1-2 дня ждать приходилось. А тут у некоторых вижу ж очень веселые логи в послдний день, когда "не, мы не собираемся пока лвл повышать". Так бы нашим, кто не успел...

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 01 июл 2011, 09:16

HELLBOY писал(а):Объединёнными усилиями коалиции кланов Орден Равновесия и Krewlod мы первыми получили второй уровень клана. Это была очень тяжёлая гонка с Тёмным Братством, но мы в ней всё-таки преуспели. Ура! Ура!
Поздравляю всех вас и нас с этим эпохальным событием.
Делитесь и перемножайтесь

Тарнум
Имя героя: Тарнум

Сообщение Тарнум » 01 июл 2011, 13:05

Я извиняюсь,а почему мы должны были помогать Бефорику? Напомню,что ваш клан нашему никаких полотенец не давал.
Баскин,если это действительно так - выложи нечестные бои,еще и знаков помощника схватишь.Нам скрывать нечего.
По моему ТБ просто недооценил возможности другого клана,за что и поплатился.Добавлю,что после боя кулаками не машут и бросаться угрозами как-то низко,чтоли.

Edward

Сообщение Edward » 01 июл 2011, 13:17

Тарнум, они для себя уже все решили. То что они самый лучший и крутой клан в мире. Вот только доказать это другим не так то просто. Их акции с ежедневным сломом гарнизона хороших и бесконечным пиаром их членов в чате только настроили многих игроков против них. Я уже не говорю о неоднократных угрозах и подкупах в личку мне и другим игрокам с предложением грубо нарушить правила игры прежде всего для их выгоды. А вы молодцы! Тихо и спокойно апнули клан и утерли им нос :)

KoNniK
Имя героя: коНнеГ

Сообщение KoNniK » 01 июл 2011, 13:31

обидели мышку, написяли в норку ...
не думал, что в столь уважаемом ранее мною клане, окажецца столько детей, с обидой в глазах за украденную конфетку, готовых мстить этому несправедливому миру.

Zipper Horse

Сообщение Zipper Horse » 01 июл 2011, 13:35

Тарнум писал(а): Баскин,если это действительно так - выложи нечестные бои,еще и знаков помощника схватишь.Нам скрывать нечего.
Любой незаинтересованный человек посмотрев некоторые бои Добросвета увидит подставу, взять хотя бы убийство мульта соклана Драколич, видимо эти знаки дуэлянта были поменяны на полотенца. Я пока что писать ничего не хочу, во-первых даже если накажут, лвл клана админ наверное не откатит, во-вторых все вы знаете кто в коллегии, разводить кучу срача как то настроения нет.
Насчет того что мы сами виноваты, это не совсем так. 90% людей чьи полотенца нам оставались, находятся в вашем клане, не у всех есть 50 дуэлянтов чтобы добить набор.

Zipper Horse

Сообщение Zipper Horse » 01 июл 2011, 13:36

KoNniK писал(а):обидели мышку, написяли в норку ...
не думал, что в столь уважаемом ранее мною клане, окажецца столько детей, с обидой в глазах за украденную конфетку, готовых мстить этому несправедливому миру.
Коник тебя самого только что обидели и ты вылез на форум :lol:
Как правильно сказал Эдвард, мы считаем себя самым сильным кланом и будем это доказывать.

KoNniK
Имя героя: коНнеГ

Сообщение KoNniK » 01 июл 2011, 13:41

бр я с форума и не вылезаю )

HELLBOY
Имя героя: HELLBOY

Сообщение HELLBOY » 01 июл 2011, 14:48

Пока что вся крутость трёх неадекватов из тб заключалась в крысиных нападениях на неподготовленных противников с последующим отступлением в мирку. :lol:
Жаль, я действительно считал клан Графа самым адекватным и уважаемым нашим конкурентом...
Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.

Закрыто