А вот это, кстати, оскорбление.HELLBOY писал(а):Пока что вся крутость трёх неадекватов из тб
Второй уровень клана
-
- Имя героя: Baskin Robbins
Re: Второй уровень клана
- HELLBOY
- Имя героя: HELLBOY
Как ты себя повёл в чате и на карте - так я тебя и называю. У меня раньше было о тебе сугубо положительное мнение, как и об Осмонде. С НХ то спрос невелик..
Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.
А я по крайней мере от Хелла не ожидал такой вот грязи и искажений фактов, лишь бы ляпнуть.
Не знаю, кто там неадекватен. Но мне как-то не показалось, что Леон был неподготовлен, когда бился с графом, весь в упаковках, с двойной маной. Да и против меня уж явно не лесной набор спеллов был.
Не знаю, кто там неадекватен. Но мне как-то не показалось, что Леон был неподготовлен, когда бился с графом, весь в упаковках, с двойной маной. Да и против меня уж явно не лесной набор спеллов был.
-
- Имя героя: Baskin Robbins
Я на карте себя еще пока никак не повел, а в чате я никого не оскорблял, на сколько я помню 
Зашел на форум, увидел что вы взяли лвл раньше по сниженой цене. Естественно расстроился, так как приложил кучу усилий, а играл я мало последнее время и все чем занимался это искал соперников. Зашел в чат и увидел что многие хотят показать чьей же клан на самом деле сильнее, вот собственно поэтому и объявили вам войну. Я не понимаю от чего ты так переживаешь, вроде недавно на форуме обсуждали что были бы очень интересны подобные события.
Еще свою роль сыграли ваши колкие высказывания, что хахаха ТБ теперь 10 человек надо и кучу денег и времени потратят, держали бы язык за зубами, может все и вышло миром.

Зашел на форум, увидел что вы взяли лвл раньше по сниженой цене. Естественно расстроился, так как приложил кучу усилий, а играл я мало последнее время и все чем занимался это искал соперников. Зашел в чат и увидел что многие хотят показать чьей же клан на самом деле сильнее, вот собственно поэтому и объявили вам войну. Я не понимаю от чего ты так переживаешь, вроде недавно на форуме обсуждали что были бы очень интересны подобные события.
Еще свою роль сыграли ваши колкие высказывания, что хахаха ТБ теперь 10 человек надо и кучу денег и времени потратят, держали бы язык за зубами, может все и вышло миром.
- HELLBOY
- Имя героя: HELLBOY
Теперь я услышал подтверждение от Графа. Ок, давайте повоюем. 

Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.
А Вы их накажите. В игре.HELLBOY писал(а):Пока что вся крутость трёх неадекватов из тб заключалась в крысиных нападениях на неподготовленных противников с последующим отступлением в мирку.![]()
Жаль, я действительно считал клан Графа самым адекватным и уважаемым нашим конкурентом...
И давайте будем вежливыми. Хорошо?
Делитесь и перемножайтесь
Я не считаю нападение на неподготовленных соперников показателем силы,скорей наоборот.Адекватное сравнение сил можно увидеть только в турнирных условиях,проведя серию боев.
уу.. нейтралы заплакали?
А где же весь пафос, уничижительные формы ловли темных? Где ответная реакция на их действия?
А где же весь пафос, уничижительные формы ловли темных? Где ответная реакция на их действия?

- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
Не знал что в лесном билде среднестатического хая сопряги есть двойная манна и 4 взрыва...
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
не все мы рандомы. не все рандомы - мы.Random писал(а):уу.. нейтралы заплакали?
*зивнул* кстати у меня все равно длиннее )