2. Каждый их этих героев должен иметь:

Основной форум для общения на игровые темы
Добросвет
Имя героя: Добросвет Эл

Re: 2. Каждый их этих героев должен иметь:

Сообщение Добросвет » 01 июл 2011, 15:44

ТБ поражает, вчера взбесились от поражения в гонке, расплакались, пошли неадекватить, писать кляузы, потом наныли смягчения правил по ходу игры. Вобщем Граф и ко, я честно говоря о вас такого нытья не ожидал.
Равновесие - есть истина, ибо не дает впасть в крайности и рухнуть в темные времена инквизиции

Random
Имя героя: Random

Сообщение Random » 01 июл 2011, 15:48

Меня устраивает смягчение, 10 человек перебор было. То что сейчас ноют нейтралы для меня неясно.. Нападают злые дядьки в ветеранах? Одевайте шм чтоле. Толь, если ты не считаешь свои посты сопливыми, то твои сокланы поддерживая тебя ведут себя именно так.

Zipper Horse
Имя героя: Baskin Robbins

Сообщение Zipper Horse » 01 июл 2011, 15:48

Добросвет писал(а):ТБ поражает, вчера взбесились от поражения в гонке, расплакались, пошли неадекватить, писать кляузы, потом наныли смягчения правил по ходу игры. Вобщем Граф и ко, я честно говоря о вас такого нытья не ожидал.
1) Мы не плакали, а всего лишь объявили вам войну, повод лично я давно искал :roll:
2)Никто не неадекватит, у нас война и мы воюем, бей более менее равных, от старших убегай, по другому как ты себе представляешь противостояние фракций и кланов?
3) Кляузы на тебя никто не писал.
4) Смягчение никто не просил, раньше был топик, но там все просили, админ сам принял такое решение и я думаю оно оправданно в условиях низкого онлайна.
Итого, все что ты сказал ложь или преувеличение :lol:

Добросвет

Сообщение Добросвет » 01 июл 2011, 15:53

Баскин, это ты лжешь, ты лично писал тут кляузы и ныл, что как мол так, мы такие сильные и проиграли. Вас пропустили по договору к нейтралам без нападений, а вы вчера мультом Осмоннда Нигрой напали на Праведника, правда промахнулись, и Праведник вас обломал, вот вы и беситесь. Это не просто было нарушение негласного договора , а обычная ваша подлость.
Равновесие - есть истина, ибо не дает впасть в крайности и рухнуть в темные времена инквизиции

Zipper Horse
Имя героя: Baskin Robbins

Сообщение Zipper Horse » 01 июл 2011, 15:58

Я лишь указал момент, в ответ на пост тарнума, в другие разделы не писал. Насчет истории с Праведником я первый раз слышу и понятия не имею о чем ты говоришь.
О договоре я точно не знаю, но сдается мне что он был выгоден обоим, раз уж вы так завелись из за войны :lol: Кем вы собирались нас бить когда мы полным составом пришли и договор был только на посещения гарнизона.

Добросвет

Сообщение Добросвет » 01 июл 2011, 16:04

Баскин, все ты знаешь, просто прикидываешься, и кляузы ты писал. Осмонд своим мультом тоже не собирался побеждать, он хотел задержать, чего нейтралы не делали, когда вы пришли, вобщем подлость ваша очевидна. Жаль , что админ отозвался на нытье ТБ и смягчил правила в пользу ноющего "братства".

Ничего-Хорошего
Имя героя: Ничего-Хорошего

Сообщение Ничего-Хорошего » 01 июл 2011, 16:07

Круто,нытики и стукачи почему надирают попы умным и правильным дядькам. Включи логику,а?
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.

Добросвет

Сообщение Добросвет » 01 июл 2011, 16:11

НХ кого ты там надираешь, ты как заяц от всех бегаешь в мирку, а Ильнитского как огня боишься, забившись как крыса по всем углам.

KoNniK
Имя героя: коНнеГ

Сообщение KoNniK » 01 июл 2011, 16:11

Ничего-Хорошего писал(а):Круто,нытики и стукачи почему надирают попы умным и правильным дядькам. Включи логику,а?
эм там пока только ос и граф воюют ... против хэлла и леона, ты ап чем? )

Ничего-Хорошего
Имя героя: Ничего-Хорошего

Сообщение Ничего-Хорошего » 01 июл 2011, 16:16

Ну как бы я уже маленькое участие принял.
Кстати добросвет.а ты от меня сам бегаешь...
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.

Ответить