Сходи к венерологу чтоли, вдруг болеешьKoNniK писал(а):не все мы рандомы. не все рандомы - мы.Random писал(а):уу.. нейтралы заплакали?
А где же весь пафос, уничижительные формы ловли темных? Где ответная реакция на их действия?
*зивнул* кстати у меня все равно длиннее )
Второй уровень клана
Re: Второй уровень клана
Противостояние кланов - это скорее противостояние на карте. Умение играть и обходить противника не только в бою, но и на карте, - показатель силы. Герои всегда разделялись на тактическую и стратегическую составляющие, без владения и той, и другой игрок не мог играть хорошо. И хотя тут стратегическая составляющая почти убрана, что-то все ж осталось)Тарнум писал(а):Я не считаю нападение на неподготовленных соперников показателем силы,скорей наоборот.Адекватное сравнение сил можно увидеть только в турнирных условиях,проведя серию боев.
А с Леоном на арене у мну 2-2, уже поднадоело, хотя, в последний бой он не взял ап птичек, чем дал мне некоторое преимущество)
Я,например,сильно лагаю,как мне быть?)
Равного не догнать,от сильных не убежать.
Равного не догнать,от сильных не убежать.
- HELLBOY
- Имя героя: HELLBOY
Кстати, Тарнум поднял интересный вопрос. С медленным инетом или слабым компом шансов убежать или догнать попросту нет. А это автоматически завышает системные требования, что может отпугнуть многих игроков.
Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.
грейдить комп?)
Если у мну в КС, к примеру, будет лагать из-за слабого компа, что мне делать?))
хотя, на самом деле 20 сек - более чем достаточно, чтоб уйти, имхо сделают меньше. Да и ловля не всегда заключается в догонялках.
Если у мну в КС, к примеру, будет лагать из-за слабого компа, что мне делать?))
хотя, на самом деле 20 сек - более чем достаточно, чтоб уйти, имхо сделают меньше. Да и ловля не всегда заключается в догонялках.
- HELLBOY
грейдить комп - да, но именно это многих и отпугнёт)
На первый бой увидев Оса успел сменить магию на турнирную, взять 3 чд, но без плаща и сферы, и против двойной маны. Думал все таки Ос не нападет или предупредит, но был сильно хорошего мнения о нем
А второй пошел на Оса но пересеклись с Графом, поговорили и побились. Руки кривоваты пока, надеюсь, будут прямее 

- HELLBOY
Я дал Графу около минуты перед битвой и заранее предупредил, что нападаю. Он мог запросто сменить билд или уйти, посчитав силы не равными, но решил принять вызов. Так что бой был абсолютно честным, Графу спасибо за порядочность.
Гы... Граф уйти
смешно...
я не Ранд, которого не догнать
я бегать не люблю.

я не Ранд, которого не догнать

А по поводу чесности боя нашего с тобою Хел... 2-я мана много решает, ты же не стал бы меня ждать пока я бы сганял к роднику
так что пришлось с тобой в бой идти как есть
Но спасибо тебе за бой, очень интересным был. Жаль упаковок, их и так сейчас мало...

Но спасибо тебе за бой, очень интересным был. Жаль упаковок, их и так сейчас мало...