Второй уровень клана
- HELLBOY
- Имя героя: HELLBOY
Re: Второй уровень клана
Согласен, мана там решила. Но у тебя хотя бы был выбор, а вот вы наших малышей сливаете даже не давая шанса. 

Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.
жаль упаковок, ходи без них 

От же, нейтраловское лобби. Светлых били - и ничо, нейтралы забоялись выходить за гарнизоны - тут же ограничение.
А по поводу "был лучшего мнения" и т.д. - я тоже о многих был лучшего мнения до вчерашнего дня. По мнению многих - напасть без предупреждения на карте (хотя, предупреждал же на форуме) - это плохо. А обманом выполнить квест, и потом злорадствовать на форуме - это норм? Я писал в кланчате то, что писали мне нейтралы. Что у них один "полотенчик" еще не 30 дней и т.д., что пока они не собираются апать клан. И в тот же день - на тебе.
А по поводу "был лучшего мнения" и т.д. - я тоже о многих был лучшего мнения до вчерашнего дня. По мнению многих - напасть без предупреждения на карте (хотя, предупреждал же на форуме) - это плохо. А обманом выполнить квест, и потом злорадствовать на форуме - это норм? Я писал в кланчате то, что писали мне нейтралы. Что у них один "полотенчик" еще не 30 дней и т.д., что пока они не собираются апать клан. И в тот же день - на тебе.
- HELLBOY
От же, нейтраловское лобби. Светлых били - и ничо, нейтралы забоялись выходить за гарнизоны - тут же ограничение.
Я как бы тоже против этой обновы. У нас тут не кружок вышивания в конце концов.HELLBOY писал(а):Тоже думаю, что 2 лвл не выход. Ну вот с кем тогда воевать мне, Леону, Графу и Осу? Тупо между собой?

Если уж так любопытно, то никто вас не обманывал. У нас есть тряпочники, не имеющие 30 дней стажа. Вот и пришлось пвпшиться тем, кто проходил по срокам. И вообще мы уже смирились когда вы пошли в гарнизоны, но, увидев что вы не готовы, воспряли духом и выполнили квест.А по поводу "был лучшего мнения" и т.д. - я тоже о многих был лучшего мнения до вчерашнего дня. По мнению многих - напасть без предупреждения на карте (хотя, предупреждал же на форуме) - это плохо. А обманом выполнить квест, и потом злорадствовать на форуме - это норм? Я писал в кланчате то, что писали мне нейтралы. Что у них один "полотенчик" еще не 30 дней и т.д., что пока они не собираются апать клан. И в тот же день - на тебе.
А вот ловить на карте неготовых к битве - это действительно низко. Ну да фиг с ним.
а) посмотрел тему где просили +-2 уровня, сплошные светлые и темные .. нейтралы в основном против были.Osmond писал(а):От же, нейтраловское лобби. Светлых били - и ничо, нейтралы забоялись выходить за гарнизоны - тут же ограничение.
б) и кстати каким обманом? то что вы расслабились и не добили тряпки, это исключительно наша вина? с чего вдруг вы наш клан так быстро списали со счета в соревновании?
Ладно, проехали по поводу обмана, я лишь считал, что со мной говорят откровенно, а не недоговаривают многого. Любые методы хороши для достижения цели.
ага, предупреди, чтобы убежал, удачи. Это часть игры, и что бьют вас, о великий 2лвл клан, еще не значит, что это низко. Я вижу тут одно - 2 лвл клан совсем не соображает, как играть на карте, неопытные просто, но в то же время языками чесать горазды. Я каким был, таким и остался, а ваше мнение ошибочно либо потому, что вы не разбираетесь в людях, либо скорее потому, что пока самих не заденет, все норм. А со стороны смотреть как Ос светляков обижает - эт даже весело.А вот ловить на карте неготовых к битве - это действительно низко. Ну да фиг с ним.
- HELLBOY
Раньше ты был адекватней..)
А насчёт опыта да, признаю, неопытен наш клан в вероломных нападениях на карте. Слишком все правильные и порядочные.
Ну ничего, будем это исправлять. Благо вы показали над чем работать.
А насчёт опыта да, признаю, неопытен наш клан в вероломных нападениях на карте. Слишком все правильные и порядочные.

Ну ничего, будем это исправлять. Благо вы показали над чем работать.
Алилуйя хел
Новый фильтр лвлов вполне нормален, люди то качаются. А если вы будете то и делать что пинать лоу, то будете одни там наверху сидеть.
Когда сам охотился на карте, преследовал именно эту цель.

Новый фильтр лвлов вполне нормален, люди то качаются. А если вы будете то и делать что пинать лоу, то будете одни там наверху сидеть.
Когда сам охотился на карте, преследовал именно эту цель.
Хелбой, внимательно прочитал все твои посты и твоих сокланов. Имб над головой не жмет? Ну хватит представлять себя добрым и невинным. Научись себя сдерживать, по крайней мере. Ты легко поддаешься на провокации, а являешься великим Председателем Коллегии. Причем почему-то не замечаешь явных договорных боев на арене со стороны своих сокланов. И твои фразы по поводу "адекватности" других тебя не красят.
- HELLBOY
Ухт, я и сам люблю потроллить. Только ведь этим не перевоспитаешь...