- kot_pop.gif (13.22 КБ) 6494 просмотра
Второй уровень клана
Re: Второй уровень клана
Лана, хелл, я тебя понял, ты мерзкий тролль, и на твои посты лучше не реагировать) Удачи.
Но как глава тн коллегии, проверил бы логи сокланов чтоль, а то нехорошо
Но как глава тн коллегии, проверил бы логи сокланов чтоль, а то нехорошо
- HELLBOY
- Имя героя: HELLBOY
Проверял логи и своих и ваших. Что Эл, что Баскин с Бефориком - можно только пожурить за выбивание тряпок с младших лвлов. Думаю стоит пересмотреть этот момент в будущем и давать тряпки макс +-1 лвл.
Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.
Я всего лишь намекнул тебе на то, что у тебя почти в каждом посте все "неадекватные и злые" нападают на твоих беззащитных, честных и порядочных сокланов. "Враждебная территория" - вдумайтесь в эти слова.
А ваш главный провокатор, Толяныч, почему молчит на форуме? "В тапочки нагадил" и в уголок. И о какой порядочности может идти речь, после его поста на первой страницы сей темы?
P.S. Продолжения не будет, БСЛ
А ваш главный провокатор, Толяныч, почему молчит на форуме? "В тапочки нагадил" и в уголок. И о какой порядочности может идти речь, после его поста на первой страницы сей темы?

- HELLBOY
За первый пост он получил выговор, ибо все понимали что нам дико повезло и не собирались иронизировать. Вы же повели себя как маленькие дети, у которых злой дядя отжал конфетку в песочнице.
плакаю, Толя ты зачем мое место занимаешь? Йа главный провокаторUkhtaman писал(а):А ваш главный провокатор, Толяныч, почему молчит на форуме? "В тапочки нагадил" и в уголок. И о какой порядочности может идти речь, после его поста на первой страницы сей темы?

- HELLBOY
Ну вот, теперь и Коннегу надо выговор делать. 

Давайте на этом скромно подытожим?