Война кланов

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Re: Война кланов

Сообщение Мартовский_котя » 03 июл 2011, 09:22

в основной части игр не видно кто в чем с чем какие навыки какие перки.
напади проверь.

KoNniK
Имя героя: коНнеГ

Сообщение KoNniK » 03 июл 2011, 13:18

ося хочет чтоб было весело, ося хочет ловить мелких и бить их, осе скучно бегать от леона и хэлла. Пичалька (

LEON
Имя героя: leon

Сообщение LEON » 03 июл 2011, 14:27

Мартовский_котя писал(а):в основной части игр не видно кто в чем с чем какие навыки какие перки.
напади проверь.
Согласен
Osmond писал(а): Вчера ты уже добился того, что мы сидели час в мирной зоне и смотрели друг на друга, того же хочешь для всего сервера? Или это просто оплеуха нам, как начавшим войну, чтоб мы там расстроились или еще чего :D ? Тогда разочарую, мне лично плевать, я как-нить выкручусь и еще дам сдачи, но игра станет тупее и скучнее.
Не было бы мирных зон, не сидели. Хотя я форум почитал в это время :)
И ограничения по нападению на лвл убрать совсем, но после боя -2 лвл - 10 сек, -3 - 20 сек..

Йога
Имя героя: Йога
Контактная информация:

Сообщение Йога » 03 июл 2011, 14:51

Не рано ли кланвары устраивать?
У всех кланов,народу дай бог больше 10-ти человек..
О ЧЕМ ВЫ??? :shock:

Osmond
Имя героя: Osmond

Сообщение Osmond » 03 июл 2011, 15:15

О, а вот теперь пошел типичный лицемерный троллинг от равновесия. Напомнить, кто от кого бегал? Мб внимательнее как раз мою тему почитаем? Леон героически гонялся за 30 вампами и поджав хвост бежал, стоило их во что-то перепаковать? Да-да, за 20 сек полностью сменить билд с лесного на страшный и ужасный пвп-шный :)

И я прекрасно понимаю, почему Леону так хочется подобных нововведений. Войну слили, сделать ничего не можем, так давайте всех по замкам рассажаем - пусть будет патовая ничья лучше, называемая Леоном настоящей войной почему-то. И никакие разумные доводы тут не помогут. Это ж враги просто бояццо, чо :)

HELLBOY
Имя героя: HELLBOY

Сообщение HELLBOY » 03 июл 2011, 15:21

Osmond накалякал:
Войну слили, сделать ничего не можем
Ну почему же не можем? Уже прилетело почти всем тёмным, разве что ты успеваешь выскользнуть как змея. ;)
А чтобы говорить о победе в войне, у неё должна быть конечная цель. Пока что таковой не вижу. Ну разве что поулыбаться на твои форумные посты. :lol:
Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.

Osmond

Сообщение Osmond » 03 июл 2011, 15:36

Уж не я ли говорил о конечной цели страничкой раньше?) И о видимости полной инфы героя тоже?
Но как только начинаются логические доводы, разговор, ессно, уводится в сторону.

Ну а кому прилетело, от того и улетело) От меня лично вашим наприлетало гораздо больше. А в ответ - ничего. Да и честные бои я вам предлагал, но отказались же, - мол вот ветерана порежут, потом сыграем :D
Зато грязищи, и того, как я убегал - куда ни глянь.

Как ты выразился, калякай дальше, и можешь смеяться, если тебе это доставляет такое удовольствие) Цель темы - троллинг?

LEON
Имя героя: leon

Сообщение LEON » 03 июл 2011, 15:55

Хватит уже эмоций. Предлагаем идеи, способы решения и обсуждаем предложенное.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 03 июл 2011, 17:17

Landgraf писал(а):Ну что то делать надо это однозначно, а то поймать никого нельзя у всех ТП и получается не война, а детская игра в догонялки
ТП, между прочим, денег стоит. А если противник сидит в домике, вместо того, чтобы зарабатывать эти самые деньги, то это и есть часть той самой войны, не так ли?

Что касается чата, то любые действия в нем, нарушающие правила или противоречащие нормам общения, наказываются. И эти наказания, между прочим, накапливаются, что нужно иметь ввиду, если не хочется в разгар боевых действий оказаться в колодках или вообще забаненым на продолжительный срок.

Регулярные евенты же будут обязательно. Один - уже достаточно скоро, правда не однозначно клановый, но ничего не мешает использовать его и для этих целей. Другой - захват Крепостей - исключительно клановый, но несколько позже.
Делитесь и перемножайтесь

Osmond

Сообщение Osmond » 03 июл 2011, 17:52

Ну что то делать надо это однозначно, а то поймать никого нельзя у всех ТП и получается не война, а детская игра в догонялки
Если творчески подойти к процессу, то вполне можно ;)

Мое имхо - догонялки на карте не должны быть основой кланваров, лишь небольшим дополнением, чтоб игроки думали и не расслаблялись. Будут ивенты - будут полноценные кланвары. А загонять воюющих в крепости - не надо.

Единственное, насчет чего согласен - это насчет расширения диапазона атаки по лвл и уменьшения времени кулдауна после боя - не совсем убрать его, а раза в 2 урезать. Хотя, как уже писал здесь - люди с медленными компами будут в печали.

Ответить