Ищем, что поломалось, и чиним
-
Темный Лорд
- Имя героя: Темный Лорд
Veiden писал(а): ↑23 май 2023, 21:46
Так они в верхней локе, куда можно пройти, только если нукер откроет гарз. Если кто-то "навредит", то уже никто не сможет пройти и убить их или отманить на их маршруты, чтобы починить ситуацию, и они продолжили открывать гарнизоны. Никто не сможет попасть через гарз в верхнюю локу.
подожди, на скрине я вижу вольника ниже ворот, там где шахты, т.е. воля протащили через двое ворот и закрыли его в чужой локации, но этого воля значит можно убить
а если вольник будет сверху ворот, так он сможет дойти сам до любых ворот насколько я понимаю, ведь сверху ворот локация общая? (иначе как вольника протащили через двое ворот)
или я чета не так понял
-
Veiden
- Имя героя: Veiden
Темный Лорд писал(а): ↑23 май 2023, 22:41
Veiden писал(а): ↑23 май 2023, 21:46
Так они в верхней локе, куда можно пройти, только если нукер откроет гарз. Если кто-то "навредит", то уже никто не сможет пройти и убить их или отманить на их маршруты, чтобы починить ситуацию, и они продолжили открывать гарнизоны. Никто не сможет попасть через гарз в верхнюю локу.
подожди, на скрине я вижу вольника ниже ворот, там где шахты, т.е. воля протащили через двое ворот и закрыли его в чужой локации, но этого воля значит можно убить
а если вольник будет сверху ворот, так он сможет дойти сам до любых ворот насколько я понимаю, ведь сверху ворот локация общая? (иначе как вольника протащили через двое ворот)
или я чета не так понял
Нет. Как бы объяснить... Есть 5 зон. В нижние четыре телепортирует свитком. В верхнюю свиток не телепортирует. Верхняя отделена от каждой из нижних гарнизоном. Из центра верхней части идут по красным стрелкам 4 вольника. Когда они доходят до гарнизона, они открывают его и сами исчезают. Всё происходит в верхней зоне, независимо от всех активностей в нижних зонах. Синей стрелкой я показал, какого вольника я отвёл - из правой тропы верхней зоны в центр верхней зоны. И там он застрял, когда пытался вернуться на свою тропу.
-
Вложения
-

- Безымянный84.png (23.25 КБ) 1386 просмотров
-
Темный Лорд
Veiden писал(а): ↑23 май 2023, 23:25
...
ну тогда возвращаемся к первому вопросу, этот вольник застрял в той зоне, где есть к нему доступ игроков при закрытых воротах, значит его просто можно убить чтобы он реснулся заново там где нужно
-
Veiden
Темный Лорд писал(а): ↑24 май 2023, 00:41
ну тогда возвращаемся к первому вопросу, этот вольник застрял в той зоне, где есть к нему доступ игроков при закрытых воротах, значит его просто можно убить чтобы он реснулся заново там где нужно
Так нет у игроков доступа к нему при закрытых воротах.
Вольники ходили, открывали ворота, как разбои. Подходили, исчезали, ворота тоже исчезали и появлялись обратно через 10-20 минут. Игрок прошёл в открытые ворота, перехватил всех вольников, отманил в угол, откуда они не могут выбраться, и ушёл телепортом. Ворота восстановились. Вольники больше не ходят и не открывают ворота. Все ворота закрыты и сквозь них не пройти.
-
Темный Лорд
Вейден, я ошибся просто сразу, а ты читаешь невнимательно
Ведюк писал(а): ↑23 май 2023, 20:43
...
на скрине я вижу вольника ниже ворот, там где шахты...
на скрине Видюка два героя, я думал нижний это вольник про которого идет речь
и вся эта проблема звучит так: если вольника сбить с маршрута, он не сможет самостоятельно вернуться на маршрут
конечно надо подправить
-
Ведюк
- Имя героя: Ведюк
Темный Лорд писал(а): ↑24 май 2023, 04:31
Ведюк писал(а): ↑23 май 2023, 20:43
...
на скрине я вижу вольника ниже ворот, там где шахты...
и вся эта проблема звучит так: если вольника сбить с маршрута, он не сможет самостоятельно вернуться на маршрут
конечно надо подправить
надо бы юнкирам дать способность ускорять чтоб различные тролли не закрывались в логове
-
Veiden
Темный Лорд писал(а): ↑24 май 2023, 04:31
конечно надо подправить
Так я тебе сколько раз уже написал, что вольники, открывающие ворота, - сверху гарнизонов и они только в верхней зоне. Кстати, их вообще нельзя заманить в нижние зоны, как в исконных землях нельзя заманить вольника во фракционный гарз.
-
Темный Лорд
вольники не умеют препятствия обходить, но если даже их научить, все равно останется возможность не пускать в логово
бандерлоги сами уходят когда все захватывают, тут можно так же сделать при желании наверно, если долго не ломаются ворота, ломать их автоматически, но это пусть Док решает как лучше для нас
-
Ведюк
- Имя героя: Ведюк
наверно лучше всего убрать агр у демонов вообще
хочешь остановить-убей
-
phdoc
- Администратор
Ведюк писал(а): ↑23 май 2023, 20:44
еще поломалась разведка работает даже не 2й раз
(играл на мобильной версии)
пишет ошибка сервера
30-40к в помойку
Что именно разведывали и какой точно был ответ от сервера? Обновлено ли мобильное приложение?
Veiden писал(а): ↑23 май 2023, 21:19
Кстати, это ведь проблема, с которой надо что-то делать. Какой-нибудь тролль (но совершенно точно не я) может пробраться за гарнизон, затем заманить вольников с правых троп в лево, а с левых троп вправо и запереть таким образом. И тогда никто никогда больше за гарнизон не пройдёт.
Запланированный тактический ход. Только он должен быть затратным и не гарантированным. Есть некоторые идеи в эту сторону.
Делитесь и перемножайтесь