Минимальный уровень для турнира
Re: Минимальный уровень для турнира
Может быть сделать так: взять призовой фонд турнира(14к примерно), умножить его на 50(700к). И далее распределять так: 1-му месту 50%(если 1 мест несколько, то делим 350к между ними), 2-му месту 35%, 3-му месту 15%. 700к- это цена медалей за 1,2 и 3 места.
Угу, одеть в тур нельзя, а вот продать можно. Посмотри лог и шмот того же Терра инкогнито, посчитай сколько он уже сожрал сундуков на своем 7-м лвле? там их шт 15-20 ( да не все хаи себе могут позволить скупать столько сундуки с аука), представь сколько это выльется в умения, инту и навыки? хотя первые два нам не известны и мы можем только гадать, а вот последние известны т.к. он уже берет 2 школы магии ( простой некр может взять 2-е школы магии?), потом задайся вопросом где он взял ангельские стрелы и тетиву? весь набор машин? кольцо живучести? А уже после ответь мне, какие шансы на победу будут у простого игрока над Террой?Глаз Мага писал(а): Большие статы медали также ничего не дают, т.к. в турнире её всё равно нельзя использовать. Так в чём же проблема?
Сколько еше будем кормить подобных ему? у него уже 4 первых медали! И я тебя уверяю, подобные "ботоводы" будут доить до посинения эти бедные туры, не давая простым игрокам играть с себе равными.
Терра инкогнито играл договорняки в турнире, отсюда и медали.Сейчас его дисквалифицируют и всё будет нормально. Да и обвес у него весьма стандартный, любой герой, получивший 3 сундука в квесте, может купить себе такие же артефакты(за исключением стрел, но они погоды не делают).
Его на месяцок от тура за договорняк отстранят)
Кстати,15-20 сундуков особо больших преимуществ не дают,надо под сотню съесть,чтоб силу почуять.
Кстати,15-20 сундуков особо больших преимуществ не дают,надо под сотню съесть,чтоб силу почуять.
Первый договорняк с его стороны.Глаз Мага писал(а):Терра инкогнито играл договорняки в турнире, отсюда и медали.Сейчас его дисквалифицируют и всё будет нормально. Да и обвес у него весьма стандартный, любой герой, получивший 3 сундука в квесте, может купить себе такие же артефакты(за исключением стрел, но они погоды не делают).
Не фига подобногоТарнум писал(а):Кстати,15-20 сундуков особо больших преимуществ не дают,надо под сотню съесть,чтоб силу почуять.

Я же и пишу - фигня.Никаких значительных преимуществ.K-o-S-o-y писал(а):Не фига подобногоТарнум писал(а):Кстати,15-20 сундуков особо больших преимуществ не дают,надо под сотню съесть,чтоб силу почуять.у меня примерно столько же сожранных сундуков из них +6-7 умений и 2 навыка
Ну я не знаю... Если +5-6 к хари и взятых на них 20-30 скелетов это не преимущество, то пусть так.Тарнум писал(а):Я же и пишу - фигня.Никаких значительных преимуществ.K-o-S-o-y писал(а):Не фига подобногоТарнум писал(а):Кстати,15-20 сундуков особо больших преимуществ не дают,надо под сотню съесть,чтоб силу почуять.у меня примерно столько же сожранных сундуков из них +6-7 умений и 2 навыка
Смешно,у меня 16-ый огр 7к хари стоит.
7 умений это 5600 хари.На 7 уровне это полноценный стек.Это огромное преимущество