Забавная игра
Re: Забавная игра
Купи и слей.
Леон, между нами есть разница - я не кричу, что некры читеры.
Да и 600к для Хела с его веером медалей тож не должно быть проблемой. Если уж начали тему в который раз - давайте обсуждать ее по существу и с аргументами, троллить много кто умеет.
Да и 600к для Хела с его веером медалей тож не должно быть проблемой. Если уж начали тему в который раз - давайте обсуждать ее по существу и с аргументами, троллить много кто умеет.
Я - за комфортную игру.
Сложность перетекает в дискомфорт, когда интерес в преодолении препятствий расшибается о непреодолимое препятствие.
Сложность перетекает в дискомфорт, когда интерес в преодолении препятствий расшибается о непреодолимое препятствие.
Necropolis сейчас - это раса с наиболее сильно отличающимися ПвП и ПвЕ наборами как минимум юнитов. Не думаю, что сие делает существование героев этой расы легким и приятным во всех игровых аспектах.
Делитесь и перемножайтесь
Уважаемый администратор не уточнил о каком диапазоне уровней идет речь. Выскажу свое мнение:phdoc писал(а):Necropolis сейчас - это раса с наиболее сильно отличающимися ПвП и ПвЕ наборами как минимум юнитов. Не думаю, что сие делает существование героев этой расы легким и приятным во всех игровых аспектах.
До 9 уровня у некров нет вампиров, а к ним идут основные претензии. С 9 по 14-16 недоступны упаковки с существами высокого уровня. А После 16 уровня все уже, а не только некры гуляют с неродными войсками на карте. На арене и в турнире упаковки запрещены. Так о каких именно уровнях в игре идет речь? А вот так обобщать по моему не очень правильно. Так как у нас тут очень сильный дисбаланс в развитии по уровням и расам. Давайте обсуждать более предметно.
И ув. лоэнгрин слабо представляет себе некродинамику и то, что не везде вамп может отожраться. Вот из кланового чата ток что:
15:27 Чикистка:
у меня 3 дракона, а у тебя 11
15:26 Чикистка:
ого, а почему их так много?
15:26 Baskin Robbins:
а нам отдуваться)
чикистка ты осторожнее с некрами ходи, они читеры им много динамики дают
Что называется, показательно.
А также не учитывает стоимость перепаковки и необходимость самой перепаковки на карте, когда проще покинуть место фарма, нежели ввязываться в конфликт. Практически любая раса убивает ПвЕ билд некра своим ПвЕ билдом
Но лоэнгрибу пофиг, он же зациклен на пакостях некрам любым путем.
15:27 Чикистка:
у меня 3 дракона, а у тебя 11
15:26 Чикистка:
ого, а почему их так много?
а нам отдуваться)
чикистка ты осторожнее с некрами ходи, они читеры им много динамики дают
Что называется, показательно.
А также не учитывает стоимость перепаковки и необходимость самой перепаковки на карте, когда проще покинуть место фарма, нежели ввязываться в конфликт. Практически любая раса убивает ПвЕ билд некра своим ПвЕ билдом
Но лоэнгрибу пофиг, он же зациклен на пакостях некрам любым путем.
Ос, я уже не один раз писал про особенности динамики у некров, в том числе и той, которая вампами в принципе не берется. И вы многажды писали. Последний пример - на предыдущей странице. Если нужно - могу даже сумму статов и прогнозы выложить. Только зачем, если и так показатель - 11 лев и 13 лев, да еще и 13 с медалями как елка. Но народ уперся, что вампы имба - и не хочет внимать фактам.
Лоен же написал правильно - вампы это с 9 по 15 уровни. До их нет, после упаковки 7-х эффективнее. А уже сейчас видно 20 уровень. Итого с 20 уровней вампы есть на 7! Аж треть. Но какой повод для обвинений в имбовости.
Лоен же написал правильно - вампы это с 9 по 15 уровни. До их нет, после упаковки 7-х эффективнее. А уже сейчас видно 20 уровень. Итого с 20 уровней вампы есть на 7! Аж треть. Но какой повод для обвинений в имбовости.
Я - за комфортную игру.
Я бы сказал что раса в ПвЕ билд которой не входит вода не в состоянии убить ПвЕ билд некра.Например бистмастер по 16 лвл включительно(дальше незнаю влезет ли вода) для зачистки динамики использует огонь+земля.И случайно столкнувшись с Осом мне например было тупо нечем снимать дебафы.Все 4 моих ударных стека под проклятьем ничего не могли противопоставить 30 вампам.Точно такой же пример есть у Паузы когда он случайно с Графом столкнулся, и даже у Паузы была вода и 1 взрыв 30 вампов Графа раскатали все его боевые стеки.Но там ладно разница была 2 уровня.Osmond писал(а):Практически любая раса убивает ПвЕ билд некра своим ПвЕ билдом
В общем вампы+ветеран против пве билда сотона еще та на самом деле, лукавить не надо
ты начал качать некра?bsL писал(а):Я бы сказал что раса в ПвЕ билд которой не входит вода не в состоянии убить ПвЕ билд некра.Например бистмастер по 16 лвл включительно(дальше незнаю влезет ли вода) для зачистки динамики использует огонь+земля.И случайно столкнувшись с Осом мне например было тупо нечем снимать дебафы.Все 4 моих ударных стека под проклятьем ничего не могли противопоставить 30 вампам.Точно такой же пример есть у Паузы когда он случайно с Графом столкнулся, и даже у Паузы была вода и 1 взрыв 30 вампов Графа раскатали все его боевые стеки.Но там ладно разница была 2 уровня.Osmond писал(а):Практически любая раса убивает ПвЕ билд некра своим ПвЕ билдом
В общем вампы+ветеран против пве билда сотона еще та на самом деле, лукавить не надо
bsl, поясню, случайно, это когда случайно прыгнул телепортом прямо на героя, иначе: противник в ПвЕ билде видит 30 вампов, нажимает кнопочку быстрой смены перков, если надо, берет пару нужных спеллов - и вуаля, гонит некра.
Некр в ПвЕ билде видит соперника в ПвЕ билде, нажимает кнопочку упаковать 30 вампов, нажимает кнопочку распаковать 7 ЧД, меняет билд и спеллы, и идет бить соперника.
Немного чувствуется разница?
Некр в ПвЕ билде видит соперника в ПвЕ билде, нажимает кнопочку упаковать 30 вампов, нажимает кнопочку распаковать 7 ЧД, меняет билд и спеллы, и идет бить соперника.
Немного чувствуется разница?
Разница чувствуется, но мой камент по твоему конкретному заявлению.Там эти ньюансы не расписаны