Война кланов

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
K-o-S-o-y
Имя героя: KoSoy

Re: Война кланов

Сообщение K-o-S-o-y » 07 июл 2011, 14:40

Одного мне не понятно. КАК! в наших героях вообще можно кого-то неожиданно убить? Все ползают как черепахи, у всех примерно одна скорость и догнать кого-то почти не реально, порт 3к, 20сек не нападения, возможность атаки +- 2лвла и т.д. Да тут все блага всем нубасам :mrgreen: Это вам не линага с бсое по ляму, которое у тебя в панельке скилов и которое ты даже не успеваешь заюзать когда из за горы выскакивают враги :mrgreen:
О какой войне вообще речь? Мне лично кажется что даже если тот же аррид и убивает кого-то то это говорит только об одном, о не желании его жертвы хоть что-то предпринять, чтобы не быть атакуемым.
Тот же Ос не раз кричал, что видя Хала или Лиона он быстро меняет билд, после которого выше упомянуты разворачиваются и убегают, а Ос не имеет возможность догнать. ( не надо доказывать кто от кого убегает, это всего лишь пример ) :mrgreen:
Пусть вводят панельку скилов из которых можно будет юзать порты, бутылки хп, кастов и т.д. ( не открывая инвентаря ) Ввести наконец-то гербы кланов над флагом героев( на карте ), чтобы не шелкать судорожно по этому герою в попытках узнать из какого он клана и с какой целью он бежит к вам. Придумать какие-нибудь капканы чтобы замедлить врага на расстоянии, чтобы была реальная возможность догнать и убить, использование которых станет доступно на мировой карте ( как в дисциплесе ). Ну или ввести те же бутылки с временными эффектами на скорость, все по той же причине. Возвращаясь к Осу и Леону, неплохо было бы чтобы тот же ос поменяв билд имел возможность кинуть этот капкан в Лиона, замедлить, догнать, убить или сдохнуть :mrgreen: ( ну или вынудить использовать порт) и спокойно качатся дальше. И не было бы этих танцев.
Вот тогда будет война. А шас это так... пошел покурить, убили, слезы :mrgreen: Другого варианта как словить врага я не вижу.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 07 июл 2011, 14:42

ггг курение убивает :)

K-o-S-o-y
Имя героя: KoSoy

Сообщение K-o-S-o-y » 07 июл 2011, 14:44

Мартовский_котя писал(а):ггг курение убивает :)
:mrgreen:
Да все это бред конечно, не спорю. Но фарм врагов в этой игре попросту не возможен. А если их нету то и вара тоже как такового не будет.

bsL
Имя героя: bsL
Контактная информация:

Сообщение bsL » 07 июл 2011, 14:57

Одного мне не понятно. КАК! в наших героях вообще можно кого-то неожиданно убить?
+1
Все мысли движутся по кругу :D
viewtopic.php?f=5&t=259&start=10
И кто теперь скажет что я был неправ? :roll:

HELLBOY
Имя героя: HELLBOY

Сообщение HELLBOY » 07 июл 2011, 15:19

Поймать тут сложно, но инет и железо многое решают. У кого комп слабенький, тот получает не 20 секунд, а дай бог 10 пока всё прогрузится. Ну и есть извратные методы ловли, которые описывал Осмонд, но это если уж совсем нечем больше заняться. :)
Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 07 июл 2011, 15:54

Нет ничего хорошего ни в что, чтобы нападать было слишком просто, ни в том, чтобы слишком легко. У нас сейчас возможность нападения наличествует, но для её реализации нужно постараться.

Что касается дипломатических отношений между кланами и связанных с ними изменений, то они обязательно будут реализованы.
Делитесь и перемножайтесь

Ничего-Хорошего
Имя героя: Ничего-Хорошего

Сообщение Ничего-Хорошего » 08 июл 2011, 19:39

K-o-S-o-y писал(а):Но фарм врагов в этой игре попросту не возможен.
А тут вы ошибаетесь, и я и аррид тому пример...
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.

Ответить