Стеепь писал(а): ↑13 авг 2024, 23:49
Ты правильно написала что в целом против нежити можно вывозить пытаться через призывы(основную армию быстро сдует ядом с камней). Но и тут вступает в силу медальон антипризыва.
господи, теоретики вы наши мудрые, вы бы хоть разок на практике попытались подтвердить или опровергнуть то или это
но для этого смекалка нужна, нужно чтобы игрок не зацикливался на одном
в двух словах твоя теория такова: живая арма травится и поэтом ей не сыграть, а призыв не выйдет потому что у противника медальон - но тут слишком много условий и все их разом не выполнишь
давай по твоей теории такой бой проведем: медаль ссср, у некра везде камни на отраву(это же имбища, прально? все по твоей теории), у светлого везде камни контакта, у некра значит медаль ссср, блокатор, а у светлого вместо этих двух артов две медили первые, что дает ему 20% урона и 6хп всем войскам, а еще 60% урона от камней в артах, и того при прочих равных у светлого будет урон выше на 80% и хп войск выше
а еще у обоих противников низкий показатель силы магии, светлый если не дурак, занизит см в ноль, средний см будет допустим 50, это позволит светлому лекго ресать свою отравленную армию, а некр ресаться не сможет если не будет спецы рес
а у светлого еще и спеца на атаку будет, что даст ему не 80, а 180 урона, там вроде 3 за уровень
вот идите поиграйте для начала такой бой
возможно я где-то не прав, я не спец, но у меня хоть конкретная тактика есть как играть при отраве и как отраву превращать в пользу
а у вас одна вода на воде, не хотите думать, не хотите играть, любите только размышлять о том, с чем не сталкивались