Герои или мир некрополиса?
Re: Герои или мир некрополиса?
Так что вы решили товарищ док, или вас бой не убедил?
То, что камни на Отравление вышли избыточно сильными, стало понятно довольно быстро.
Или эта битва должна была убедить в чём-то ином?
Делитесь и перемножайтесь
То что они в пвп лишние вам не кажется? И раз пятый спрашиваю - запрет блага в этом бое как думаете оказал бы влияние, из без надёжного в ещё более бессмысленный!
И как думаете, вот вы новые камни порезали, думаете те кто уже полностью старыми затарен, тот же рамок, ситис и другие культы будут использовать только новые камни? Как на бои с ними повлияет ваше обновление?
И как думаете, вот вы новые камни порезали, думаете те кто уже полностью старыми затарен, тот же рамок, ситис и другие культы будут использовать только новые камни? Как на бои с ними повлияет ваше обновление?
А нежить на которую они не действуют в полном порядке и абсолютно сбалансированная фракция. Деда ты совсем с дуба рухнул? Проснись товарисчь, ау. Попробуй вспомнить такое слово как "Логика".

-
- Имя героя: Delight
Хоть вопрос и не ко мне, но бой посмотрела из любопытства. У Рамука там начальное снижение контактного урона в 52%, у тебя 45%, и при этом тебе влом было даже щит на призывы кастовать. В результате у Рамука под щитом снижение 90% (проходило 10%), у тебя 45% на призывах (прохождение урона 55%) - а это отличие по уронам в 5,5 раза единственно из за твоих причуд, а не из за расы или отравы. Плачься дальше в том же духе

Да там даже и играть не хотелось такой бой, призыв срезан, войско в отраве..
Я ж об этом и пишу что нет интереса от такого пвп, вот попробуй сама с ним в своём Адамант хотяб сыграть инферникой..
Буду за тебя болеть
Я ж об этом и пишу что нет интереса от такого пвп, вот попробуй сама с ним в своём Адамант хотяб сыграть инферникой..
Буду за тебя болеть
Тот же призыв, это сколько надо ходов чтоб на него щит накинуть, а на скелета раз кинул и все
Камни на Отравление - сильный ситуативный, но не ультимативный инструмент, занимающий довольно конкурентное место. Как те же Чертик-Отравитель и Телега с отравленными снарядами.
Другое дело, что несколько таких камней у героя в битве повышают общий шанс срабатывания. Поэтому с ними будем продолжать работать.
Новые камни уже сильно слабее. Кроме того, планирую на днях для Отравления от камней ввести проверку срабатывания Сопротивления у цели, а так же, видимо, добавить Отравление в Блокатор.
От идеи разрешения Лечения или Рассеивания Отравления от камней пока отказался.
К вопросу блокирования Благословения мы обязательно вернёмся. Хотелось бы - после проведения предложенных экспериментов.
Делитесь и перемножайтесь
-
- Имя героя: Темный Лорд
а еще хотелось бы увидеть бои некров против некров и НЕнекров против НЕнекров, хорошие бои
даже считаю с этого надо начинать, прежде чем оценивать некров
если оцениваем баланс, его и нужно оценивать
а если цель "уравнивание" некров, то мне на это начхать, хоть ваще эту расу уберите
но боюсь за некрами придется убирать другую расу, куда перейдут некры
это как в сказке Два жадных медвежонка, будем ровнять расы пока не останутся равные!
даже считаю с этого надо начинать, прежде чем оценивать некров
если оцениваем баланс, его и нужно оценивать
а если цель "уравнивание" некров, то мне на это начхать, хоть ваще эту расу уберите
но боюсь за некрами придется убирать другую расу, куда перейдут некры
это как в сказке Два жадных медвежонка, будем ровнять расы пока не останутся равные!
-
- Имя героя: Темный Лорд
надо чтобы Ситис поиграл за клера, а Ветер за некра, по боям этих Героев мы и проверим баланс
но как-бы не случился казус.. как-бы тема не перешла в клеров.. че тогда станем делать
но как-бы не случился казус.. как-бы тема не перешла в клеров.. че тогда станем делать