Хорошо, попробуйте одной картинкой....стерпится, слюбится..... Что по поводу приклов? Там тоже оставите это чудо света? И почему разведка карты не открывает разведаную часть? Можно сделать дороже цену, но чтобы уже не скрывалась за туманом разведаная часть....phdoc писал(а): ↑12 сен 2024, 20:41Что в Героях, что у нас полностью покрытая туманом войны часть карты рисуется случайным размещением четырёх картинок. Но в Героях туман создаётся один раз - при старте игры, а у нас, по понятным причинам, перерисовывается при каждом изменении.Темный Лорд писал(а): ↑12 сен 2024, 01:12возможно понял о чем речь
у меня кусочек тумана при движении героя стал мигать, герой останавливается и мигание останавливается, но это исчезает после обновления вкладки
подобная ерунда и раньше случалась с чем-то другим, не туманом
не смертельно
Сначала я не обратил внимание на это "мерцание". Потом оно мне скорее понравилось. Однако, если это так мешает, то можно попробовать соорудит одну картинку, что адекватно отрисует весь туман. Имеющиеся оригинальные для такого не подходят.
Эти цифры (не график) полезны в том случае, когда хочется понять - в чём именно причина вдруг возникших задержек в работе клиента. А так да - побоку.Про "мигание" ответил выше.CJIoHuK 17 писал(а): ↑12 сен 2024, 06:08я скинул в лс группы в вк видео, как шагает мой перс,как по краям мигают эти звезды
Судя по видео, скорость перемещения героя вполне рядовая, нет?На всякий случай напомню, что на подавляющем большинстве карт туман навсегда исчезает по мере перемещения героя.CJIoHuK 17 писал(а): ↑12 сен 2024, 06:08Попытался перебороть себя прогуляться.... Ну уже не то пальто.... Как в замкнутом пространстве, так ты бежишь, смотришь по сторонам.... Разглядываешь всё вокруг, а так ты бежишь, звезды эти мигают, на мини карте разглядывать нечего
Так это же обсуждаемо для каждого приключения.Рискну спросить: не будет ли такое интересно при первом прохождении этого приключения?
Кстати, за минуту у нас герой делает в районе десяти-двадцати шагов, а это - минимум треть карты почти любого приключения.
И мы пройдём с тобою путь через туман
-
- Имя героя: Адское Отродье999
Re: И мы пройдём с тобою путь через туман
"Если у вас нет врагов, значит у вас нет характера!"
-
- Имя героя: Темный Лорд
тут не буду мешать, мне фиолетово
а вот этого ты точно хочешь, уверен? подумай еще разCJIoHuK 17 писал(а): ↑13 сен 2024, 05:52Можно сделать дороже цену, но чтобы уже не скрывалась за туманом разведаная часть....
открыть то карту только один раз надо будет, а вот пользоваться разведкой когда всю карту откроешь, будешь и дальше
-
- Имя героя: Адское Отродье999
Если тебе это не нравится,значит это отличная идея!Темный Лорд писал(а): ↑13 сен 2024, 10:44тут не буду мешать, мне фиолетовоа вот этого ты точно хочешь, уверен? подумай еще разCJIoHuK 17 писал(а): ↑13 сен 2024, 05:52Можно сделать дороже цену, но чтобы уже не скрывалась за туманом разведаная часть....
открыть то карту только один раз надо будет, а вот пользоваться разведкой когда всю карту откроешь, будешь и дальше
"Если у вас нет врагов, значит у вас нет характера!"
Открывает. Но каждый раз - за плату ресурсами.
Иная у этого инструмента функция.
Делитесь и перемножайтесь