Инферно

Обсуждение баланса фракций, рас и всего остального
Zipper Horse
Имя героя: Baskin Robbins

Re: Инферно

Сообщение Zipper Horse » 09 июл 2011, 23:18

Phdoc Посмотрите пожалуйста какие навыки может взять для пвп демоньяк и какие остальные воины. Считаю справедливости тут мало и надо что то менять. У нас среди 5 играющих большого лвла демонов внагласный договор, начать качать еретиков, сколько можно терпеть что нас ущемляют по пвп навыкам.

Ничего-Хорошего
Имя героя: Ничего-Хорошего

Сообщение Ничего-Хорошего » 09 июл 2011, 23:19

раз пошла такая пьянка-уберите несправедливо данный дешевый перк огня,верните нам родной резист вместо него! Никто из демонов не использует огонь в нормальном пвп билде после 10 уровня...
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.

Zipper Horse

Сообщение Zipper Horse » 09 июл 2011, 23:22

И вообще по поводу маг\воин почему то не учитывается то о чем много раз писал в чате. Магию ВСЕГДА надо брать эксперт, иначе это бессмысленная трата очков навыков, в то же время как нападение и защита неважно эксперт базовая или адванс. Что за несправедливость, почему это не учитывается :(

Overlord_UA
Имя героя: Overlоrd
Контактная информация:

Сообщение Overlord_UA » 09 июл 2011, 23:25

да можно конечно огонь и дороже поставить-все равно толку 0 от него на более высоких лвл. А вот резист за 10 это конечно перебор, ведь для воина как раз таки резист должен быть более-менее дешевый, что бы противостоять магии какого нить мага. Так что конечно хотя бы эти 2 навика можно и нужно пересмотреть.
(а о состязание даже и говорить не хочется-взять 1 школу+всякой ненужной фигни и противостоять магу с хз каким см и знанием как то..не оч получается.)
Изображение

K-o-S-o-y
Имя героя: KoSoy

Сообщение K-o-S-o-y » 10 июл 2011, 00:21

Да тут в принципе и обсуждать нечего. У демона вода 62, резист 62. У вара вода 62, рез 20. У рыца вода 34, рез 48. У болота вода 48, рез 20 и т.д и т.п. Чувствуете разницу? Чтобы демону взять эти навыки ( просто необходимые навыки) ему надо батрачить до 14-15 лвла, а к тому времени, все выше перечисленные замки будут иметь в своем арсенале в "добавок" к этим навыкам, еше парочку экспертных навыков меча и шита, ну или тактику, которая просто решает магов. Где справедливость? А на этот вопрос ответ следующий...
Выписка из последнего интервью.
Грифон писал(а): PhDoc:
Демоньяки почему-то скромно молчат про свои цены на магию огня, которые сейчас явно не "воинские".
Давайте подумаем почему ни от одного замка с огнем по 10 мы никогда не слышали возмущений по поводу его цены?
А не слышали мы их потому, что все прекрасно понимают, что в огне нету нормальных заклов для ПвП, его даже маги у которых он по 4 оча не используют, а куда уж нам войнам... А посему всем ровно, стоит огонь 4-6-10-20 всем плевать. Вот и мы демоны молчим, потому что он есть что его нету. В Пвп нам просто необходимы более важные навыки, и огонь для нас как и для всех остальных, находится в самом низу списка "необходимых".

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 10 июл 2011, 00:27

ага следующий тур глянь с БР как там огонь не будет армажить.
вот у меня резит тоже жуть дорогой и? я хожу без него с тем что дешево.

K-o-S-o-y
Имя героя: KoSoy

Сообщение K-o-S-o-y » 10 июл 2011, 00:41

Мартовский_котя писал(а):вот у меня резит тоже жуть дорогой и? я хожу без него с тем что дешево.
Если я не ошибаюсь, ты клерк? то есть маг? и зачем же магу резист? отражать имбо заклы демонов или любого другого война с 1-й школой магии?

Osmond
Имя героя: Osmond

Сообщение Osmond » 10 июл 2011, 00:43

Если я не ошибаюсь, ты клерк
За клерка зачот)

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 10 июл 2011, 00:43

Мартовский_котя писал(а):ага следующий тур глянь с БР как там огонь не будет армажить.
вот школу огня... пардон институт огня у бр и увидим.
читаем то что интересно. а то что нет не читаем зря.
я не против чего то где то менять но если поднять инферно еще будет жутко.

о уже ржутики пошли :)
Osmond писал(а):
Если я не ошибаюсь, ты клерк
За клерка зачот)

Zipper Horse

Сообщение Zipper Horse » 10 июл 2011, 00:56

БР не против поменять огонь на сопротивление, слишком редко нужен огонь в отличие от второго. Стрельба и удача совсем не нужны, их можно сделать по максимуму, плакать никто не будет :twisted:

Ответить