Вопросы к доку
-
- Имя героя: Черное Иго
Re: Вопросы к доку
и с нововведением за сколько теперь будем камни покупать?!
-
Вообще считаю несправдливой данную обнову....по отношению ко многим,кто ювелира не качнул.......толстосумы апнули 10ю ювелирку, наделали себе кучу каммней с кучей граней,неспорю потратились,а пока обычные игроки копили золото и тизхим сапом качали увелирку до 3-6лвла,вы вводите такую серьезную обнову,гранями ювелирка в основном и качалась всегда,чисто камнями она медленнее качаеься,нужно добавить использование крови на грани после пятой грани,тогда это будет уместно,а так хз....очередной грабеж.....можно подумать у нас люди бабки на ровном месте добывают..........пожалуйста перед обновой ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ!
Пока таких планов нет.CJIoHuK 17 писал(а): ↑01 окт 2024, 11:351.Планируется в таком случае ввести обменник на кровь разных цветов? Буквы например в обмен на какое то количество крови определённого цвета...
Количество Крови, требуемой для огранки, видимо, будет завязано на уровень камня. Но обсуждать такое лучше, например, здесь: viewtopic.php?f=5&t=18378CJIoHuK 17 писал(а): ↑01 окт 2024, 16:16нужно добавить использование крови на грани после пятой грани
Делитесь и перемножайтесь
-
Что обсуждать, если из вас всё клещами выдергивать надо?! Вы сделали анонс в трёх словах грубо говоря, почему нельзя дать чёткое описание того что ждёт?! Когда всё по-людски будет?! А не типа этого:"э, отребье, вот вам обнова будет с кровью разноцветной, готовьтесь"отношение именно такое....phdoc писал(а): ↑01 окт 2024, 16:56Пока таких планов нет.CJIoHuK 17 писал(а): ↑01 окт 2024, 11:351.Планируется в таком случае ввести обменник на кровь разных цветов? Буквы например в обмен на какое то количество крови определённого цвета...
Количество Крови, требуемой для огранки, видимо, будет завязано на уровень камня. Но обсуждать такое лучше, например, здесь: viewtopic.php?f=5&t=18378CJIoHuK 17 писал(а): ↑01 окт 2024, 16:16нужно добавить использование крови на грани после пятой грани
-
- Имя героя: Темный Лорд
Слоник явно сюрпризы не любит желает быть хозяином своего будущего, похвально
кстати, на счет сюрпризов, давно хотел спросить...
статы ведь в игре растут, значит не удивительно если вырастут и капы, планируется ли это и как скоро
а то я тут камни думаю какие вставлять....
кстати, на счет сюрпризов, давно хотел спросить...
статы ведь в игре растут, значит не удивительно если вырастут и капы, планируется ли это и как скоро
а то я тут камни думаю какие вставлять....
Верно, там ведь общая идея. Вот-вот появится конкретный механизм - его и будем вместе настраивать.
"Капы" для чего именно?Темный Лорд писал(а): ↑03 окт 2024, 12:59статы ведь в игре растут, значит не удивительно если вырастут и капы, планируется ли это и как скоро
-
- Имя героя: Темный Лорд
статы атака защита в боях пвЕphdoc писал(а): ↑03 окт 2024, 14:25"Капы" для чего именно?Темный Лорд писал(а): ↑03 окт 2024, 12:59статы ведь в игре растут, значит не удивительно если вырастут и капы, планируется ли это и как скоро
В ПвЕ это не имеет практически никакого смысла.Темный Лорд писал(а): ↑03 окт 2024, 15:52статы атака защита в боях пвЕphdoc писал(а): ↑03 окт 2024, 14:25"Капы" для чего именно?Темный Лорд писал(а): ↑03 окт 2024, 12:59статы ведь в игре растут, значит не удивительно если вырастут и капы, планируется ли это и как скоро
-
давно не донатил,да и сейчас не за что этого делать....но стало интересно сколько через иксолу.....посмотрел,чем больше,тем скидка хорошая...удивился,подумал ого как классно,может все таки вкинуть копеечку,но потом увидел какая дикая комиссия и подумал нахрен надо.....ваши скидки это все развод с такой комиссией,могли бы сделать скидку по цене комиссии хотя бы за максимальные 500 монет из списка....я думаю прибавилось бы деньжат в кошельке...или вас уже это не интересует как и мнения наши?
При переводе средств в помощь проекту через Xsoll`у накладные расходы определяются самим агрегатором платежей и сильно меняются в зависимости от способа оплаты. Поэтому, в каждом конкретном случае следует оценить - какой из способов будет выгоднее игроку: платёж через Xsoll`у ( мгновенно, с бонусами, но с накладными расходами ) или перевод на карту ( с задержкой, без бонусов, но и без дополнительных расходов ).CJIoHuK 17 писал(а): ↑11 окт 2024, 10:44давно не донатил,да и сейчас не за что этого делать....но стало интересно сколько через иксолу.....посмотрел,чем больше,тем скидка хорошая...удивился,подумал ого как классно,может все таки вкинуть копеечку,но потом увидел какая дикая комиссия и подумал нахрен надо.....ваши скидки это все развод с такой комиссией,могли бы сделать скидку по цене комиссии хотя бы за максимальные 500 монет из списка....я думаю прибавилось бы деньжат в кошельке...или вас уже это не интересует как и мнения наши?