Инферно
Re: Инферно
Я вас поддержу,если для боймага тоже воду по 6 попросите,взамен готов сделать по 10 удачу,что по 4-ке 

Скажи это бистмастеру который на 80 может взять только 1 магию и основы боевых навыков.А если эта магия земля или воздух то вообще ни на что другое не останется.
И статистика это лучшее доказательство

-
- Имя героя: Baskin Robbins
Бсл хочу воду и резист твою, отдам свои навыки за этоbsL писал(а):Скажи это бистмастеру который на 80 может взять только 1 магию и основы боевых навыков.А если эта магия земля или воздух то вообще ни на что другое не останется.

Ты берешь воду и резист эксперты и продвинутые доспехи

Последний раз редактировалось Zipper Horse 10 июл 2011, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
нам взять воду-ни на что другое не останеться,воздух или землю-на основы боевых перков. Но у вас резист не по 10 это явно,чего вам уж жаловаться...
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
-
Тарнум мы не с жиру бесимся а просто равные условия с другими. Если подходить объективно вы увидите что мы не времТарнум писал(а):Я вас поддержу,если для боймага тоже воду по 6 попросите,взамен готов сделать по 10 удачу,что по 4-ке

- Ничего-Хорошего
Абсолютно все демоньяки выше 10 уровня и которые активно играют жалеют что не создали еретиков. Это должно хоть о чем то говорить...
Расчитывать на игру от резиста тоже самое что на игру от морали-удачи.Заведомый слив.Я на резисте вытягивал 1 бой из 10.И с удовольствием брал бы атаку если бы она была по цене резиста.
В нормальных боевых условиях нагибаете а тут не смогли.Все воинские классы на 80 очков ущербны.И всем есть на что жаловаться.
Абсолютно все демоньяки выше 10 уровня успешны по пвп статистике.Это должно о чем то говорить...
В нормальных боевых условиях нагибаете а тут не смогли.Все воинские классы на 80 очков ущербны.И всем есть на что жаловаться.
Абсолютно все демоньяки выше 10 уровня успешны по пвп статистике.Это должно о чем то говорить...

- Ничего-Хорошего
Абсолютно все? То то я гляжу оверлорд я и бр косим все турниры подчистую первые места на 10+ лвлах...
-
Про воинах в состязаниях я тоже говорил в топике соответствующем. А вот про резист ты зря, без резиста нечего ловить нам против ДД магов, а так хоть есть шанс. 20% это неплохой шанс, может повезти 

- Ничего-Хорошего
Почему то мне кажеться болото с водой по 8,дефом по 4 и резистом по 4,а так же с нападением по 6 куда более приспособлен чем демоньяк...