Новое свойство: Выживший
Новое свойство: Выживший
Совет Фракций размышляет про новое свойство юнитов с условным названием "Выживший".
Общее описание:
Если количество войск в отряде более одного, а по этому отряду наносится урон, достаточный для его полного уничтожения, то последний юнит в отряде после получения урона остаётся в живых с одной единицей НР.
Срабатывает один раз за битву для каждого отряда.
Шанс срабатывания зависит от способа доставки свойства в битву, будь то Специализация, заклинание либо артефакты героя.
Нужно обсудить: полезным ли будет такое свойство, где и как оно может пригодиться, насколько сложным должно быть его поучение и т.п.
Общее описание:
Если количество войск в отряде более одного, а по этому отряду наносится урон, достаточный для его полного уничтожения, то последний юнит в отряде после получения урона остаётся в живых с одной единицей НР.
Срабатывает один раз за битву для каждого отряда.
Шанс срабатывания зависит от способа доставки свойства в битву, будь то Специализация, заклинание либо артефакты героя.
Нужно обсудить: полезным ли будет такое свойство, где и как оно может пригодиться, насколько сложным должно быть его поучение и т.п.
Делитесь и перемножайтесь
-
- Имя героя: Темный Лорд
Re: Новое свойство: Выживший
в ПвЕ-боях, при моей тактике, не вижу пользы от этого свойства, тем более если спецу ради этого заменять
в ПвП-боях конечно польза есть, но тут лучше скажут опытные пвп-шники
В ПВЕ тоже будет спасать в какой то мере от летального исхода. Представь, что ты забыл поставить силовое поле в реликтовой утопе, например или какой вольник летит наказывать. А у тебя, скажем питомец выжил из-за этой способности и ты вольнику перебил ускор медлей и живи себе спокойно..Темный Лорд писал(а): ↑10 дек 2024, 01:05в ПвЕ-боях, при моей тактике, не вижу пользы от этого свойства, тем более если спецу ради этого заменять
А для ПВП видится очень интересной и сильной способностью, которое, видимо, не будет связано viewtopic.php?f=12&t=18639 с этой темой.
В серьезном ПВП такой эффект станет уменьшенным аналогом Медальона Некроманта, если конечно, сработает, в сторону защитной составляющей силы вашего героя. В каких-то узких моментах может оказаться даже полезнее скелетника,в конкретной ситуации, если остается сильное, быстрое существо с какими-либо врожденными способностями.
Интереса и неопределенности в игру такой эффект точно внесёт. С медальоном Тролля уже вижу синергию, но на существах с высоким запасом здоровья.
В общем, такие (НЕ)мелочи как шальной резист, уклонения, и вот такой эффект будут положительно влиять на ПВП бои. Но не на их длительность...
-
- Имя героя: Адское Отродье999
Свойство безусловно нужное, но вы расскажите как вы видите это? Оно будет за счёт артефакта, который сломает сет, оно будет в разное браться? Опять же временное или нет? А то покупатели и обладатели медальона некра наверно запереживали, что не загребут 100кк за него:) мне бы понравился квест какой то, чтобы за прохождение давали на неделю данное свойство, учитывая, что все мы работаем и не всегда в игре находимся, а использовать данную плюшку хочется по максимуму...
ну или подобие квеста... Может выпадать будут с кого.... Скажите свои идеи, а мы выберем. 

"Если у вас нет врагов, значит у вас нет характера!"
-
конечно можно представить ситуации в пве где это свойство спасет, но часто ли берут медальон некра для таких подстраховок в пве

вопрос не в самом свойстве, а в том что теряешь взяв его
-
может это свойство за ОУ брать
____
вот если бы этот выживший оставался бессмертным до конца текущего раунда...
____
вот если бы этот выживший оставался бессмертным до конца текущего раунда...
С новым Хозяином Адамантина ещё не общались?Темный Лорд писал(а): ↑10 дек 2024, 01:05в ПвЕ-боях, при моей тактике, не вижу пользы от этого свойства, тем более если спецу ради этого заменять
Таки это свойство не должно работать на отрядах из оного юнита.
Источником это (и любого иного) свойства может быть:CJIoHuK 17 писал(а): ↑11 дек 2024, 02:42Свойство безусловно нужное, но вы расскажите как вы видите это?
1. Врождённое качество юнита.
2. Заклинание.
3. Специализация.
4. Артефакт героя.
Изначально планировал встроить его в Кольца Нелюбви.
-
пока не понимаю чем может помочь "выживший" при запрете воскрешенияphdoc писал(а): ↑11 дек 2024, 11:45С новым Хозяином Адамантина ещё не общались?Темный Лорд писал(а): ↑10 дек 2024, 01:05в ПвЕ-боях, при моей тактике, не вижу пользы от этого свойства, тем более если спецу ради этого заменять
я не использую призывы в пве и боевые заклинания, ну вот не хочу.. не интересно, поэтому мне стало сложнее Хозяина бить и выживший тут не вижу чем поможет
а те, кто бьет призывами, для них ничего не изменилось и выживший им тоже не особо нужен
но я видимо что-то не улавливаю

-
- Имя героя: Адское Отродье999
Ну нет, ты не совсем прав, эта возможность продлить жизнь на призыв которого парой не хватает, потому что хозяин адамантина иной раз сносит арму как метеор, и вот эти остатки очень важны, ты призовешь, пока будут отвлекаться добивая единички, ты снова призовешь и так по чуть чуть колупаясь вытащишь нереальный бой:) что касается способа, то как умение существ, ну тут на ваше усмотрение, интересно, сильно... Ждём развязки:)Темный Лорд писал(а): ↑11 дек 2024, 14:18пока не понимаю чем может помочь "выживший" при запрете воскрешенияphdoc писал(а): ↑11 дек 2024, 11:45С новым Хозяином Адамантина ещё не общались?Темный Лорд писал(а): ↑10 дек 2024, 01:05в ПвЕ-боях, при моей тактике, не вижу пользы от этого свойства, тем более если спецу ради этого заменять
я не использую призывы в пве и боевые заклинания, ну вот не хочу.. не интересно, поэтому мне стало сложнее Хозяина бить и выживший тут не вижу чем поможет
а те, кто бьет призывами, для них ничего не изменилось и выживший им тоже не особо нужен
но я видимо что-то не улавливаю
Это нормально. У нас так нередко случается. И это ещё не до конца распробовали преимущества от фиксированного количества Защитников.Темный Лорд писал(а): ↑11 дек 2024, 14:18зерно тоже долгое время не ценили пока один герой не показал как с ним рыбачить можно![]()
Вот здесь может и проявиться некоторая неоднозначность этого свойства - когда нужно, чтобы отряд Призыва погиб, а он не погибает.CJIoHuK 17 писал(а): ↑11 дек 2024, 22:29хозяин адамантина иной раз сносит арму как метеор, и вот эти остатки очень важны, ты призовешь, пока будут отвлекаться добивая единички, ты снова призовешь и так по чуть чуть колупаясь вытащишь нереальный бой