Инферно

Обсуждение баланса фракций, рас и всего остального
bsL
Имя героя: bsL
Контактная информация:

Re: Инферно

Сообщение bsL » 10 июл 2011, 17:06

Огонь, между прочим, самая полезная в пвп магия после земли.Другое дело что как и земля огонь без воды сам по себе нафиг не нужен.Отсюда и вытекает дилемма - 90% берут воду, которая больше суппорт вместо полезнейших земли и огня

Ничего-Хорошего
Имя героя: Ничего-Хорошего

Сообщение Ничего-Хорошего » 10 июл 2011, 17:08

Тото я гляжу все пвпшники забивают на воду и воздух и гасятся с одним огнем...
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.

Zipper Horse
Имя героя: Baskin Robbins

Сообщение Zipper Horse » 10 июл 2011, 17:13

Бсл что ты выберешь, халявный огонь но без возможности взять какой либо резист хоть со шмоток, либо халявный резист без огня?
Так мы поймем что ты считаешь полезнее.
Огонь норм магия только внагрузку после воды и земли.

bsL
Контактная информация:

Сообщение bsL » 10 июл 2011, 17:23

Между огнем и резистом я ясен фиг выберу огонь.На резист расчитывать нельзя.Поэтому беру его только как остаток.А огонь это мегаберс и проклятье
Именно по этому 14-15 лвл в туры я ходил земля+огонь.Для пве тоже самое.Проклянуть стек в 100500 мобов гораздо выгоднее чем благославить своих

Zipper Horse

Сообщение Zipper Horse » 10 июл 2011, 17:27

Огонь это жалкие боевые магии + берсерк и бешенство и проклятье, но так как почти всех с водой то много дел с огнем не натворить. Самая важная функция резиста это защита от массовых заклинаний, в первую очередь от замедления, плюс может повезти и срезистишь боевую магия, но я на это не надеюсь, мне главное быть уверенным что противник кастуя замедление сильно рискует и 10 раз подумает стоит ли.

Ничего-Хорошего
Имя героя: Ничего-Хорошего

Сообщение Ничего-Хорошего » 10 июл 2011, 17:28

Хм,наверное поэтому за 14-15 у вас в турнире всего 1 призовое место и то второе?(учитывать те турниры когда уже был введен берс)
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.

bsL
Контактная информация:

Сообщение bsL » 10 июл 2011, 17:36

сильно рискует и 10 раз подумает стоит ли.
:D Как владелец самого дешевого резиста со всей уверенностью тебе заявляю - противнику плевать есть ли у тебя резист.Если ему нужно колдонуть замедление он его колдонет.И 1-2 срезистеных стека абсолютно ничего не решают :D
Ну в общем ты спрашивал что мне лучше я те ответил.Свой дешевый резист променяют на дешевый огонь не раздумывая

НХ я турниры не доигрывал уже месяца 4 такчто не найдеш там не только первых но и последних мест :P

Zipper Horse

Сообщение Zipper Horse » 10 июл 2011, 17:40

bsL писал(а):И 1-2 срезистеных стека абсолютно ничего не решают :D
Для меня они решают все, срезистеное замедление 1-2 юнитами может стать причиной поражения очень легко. Видимо мы с тобой в разные игры играем :lol:
Твоя позиция понятна, спорить смысла нет ;)

bsL
Контактная информация:

Сообщение bsL » 10 июл 2011, 17:40

Видимо ты не представляеш что такое болото.Какая мне разница 3 будет скорость у стека или 6 когда все вражеские в любом случае ходят раньше :mrgreen:
И таки 1-2 резиста замедления почти ничего не решают.Сталкивался, знаю.Главный плюс резиста это таки резист дд магий

Zipper Horse

Сообщение Zipper Horse » 10 июл 2011, 17:43

Так мы инферно обсуждаем и цену его резиста и огня, болоту может и пофиг на замедление, а для меня это единственный шанс выиграть рашеров и очень обидно что у хела есть юнит с антимагией :cry:
:mrgreen:
Согласен что некорректно просил тебя, ты же на свою шкуру нацепил вопрос о резисте и огне, а это другой вопрос ;)

Ответить