Война и Мир
-
- Имя героя: Адское Отродье999
Война и Мир
Здравствуйте.дискуссии в клане по поводу проблемы в копях,привели нас к неплохим мыслям по поводу нападений в копях....идея такова....астрологи объявляют час Мира и на любой локации игры нападение невозможно!час!...но для баланса создадим и час Войны!который отменяет знак лесника,но не отменяет знак защиты...материте,смейтесь,осуждайте....))и чтобы рандомно хотя бы раз в 3 дня эти часы)это было бы честно ко всем и пвп,и пве.
"Если у вас нет врагов, значит у вас нет характера!"
-
- Имя героя: Мастер_Йода
Re: Война и Мир
Так а в чем проблема с копями? Заканчивается неслом, берешь и идешь себе спокойно добываешь адамантин. Я так и званку на 200 осколков качал и айдена бил.
-
- Имя героя: Леклис
А там всегда при офе герой исчезает, или так было не всегда, и надо чинить?
-
- Имя героя: Адское Отродье999
ага,приходишь ты и привет!))проходили)встаешь у портала и ждешь...а я убив 2 сокры итак поломавшийся,прыгаю в портал и битва...интереснейшая....27лвл против 18 уже..........)да,никаких проблем...балансно)Капитан Очевидность писал(а): ↑05 янв 2025, 03:58Так а в чем проблема с копями? Заканчивается неслом, берешь и идешь себе спокойно добываешь адамантин. Я так и званку на 200 осколков качал и айдена бил.
"Если у вас нет врагов, значит у вас нет характера!"
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
тут дело лишь в желании получить всё «на блюдечке с золотой каёмочкой» если что, лего качал запнку когда был в другом клане, соло там бегал фармил, а его пытались ловить как минимум я и паро, но он не сдался, качнул званку.CJIoHuK 17 писал(а): ↑05 янв 2025, 09:45ага,приходишь ты и привет!))проходили)встаешь у портала и ждешь...а я убив 2 сокры итак поломавшийся,прыгаю в портал и битва...интереснейшая....27лвл против 18 уже..........)да,никаких проблем...балансно)Капитан Очевидность писал(а): ↑05 янв 2025, 03:58Так а в чем проблема с копями? Заканчивается неслом, берешь и идешь себе спокойно добываешь адамантин. Я так и званку на 200 осколков качал и айдена бил.
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
да и учти, адамант это топовая лока на данный момент, а такие во всех играх не для лоу лвл как минимумCJIoHuK 17 писал(а): ↑05 янв 2025, 09:45ага,приходишь ты и привет!))проходили)встаешь у портала и ждешь...а я убив 2 сокры итак поломавшийся,прыгаю в портал и битва...интереснейшая....27лвл против 18 уже..........)да,никаких проблем...балансно)Капитан Очевидность писал(а): ↑05 янв 2025, 03:58Так а в чем проблема с копями? Заканчивается неслом, берешь и идешь себе спокойно добываешь адамантин. Я так и званку на 200 осколков качал и айдена бил.

Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
-
- Имя героя: Леклис
А можно сделать так, чтобы вольники логова били героев, которые стоят в гарнизонах? Герои там почти неуязвимы, пока целы гарнизоны, на них нельзя напасть, вольники снизу вероятно не смогут к ним подняться, к тому же там проход в одну клетку, сам сначала ляжешь, вольники из логова только ломают сам гарнизон, а вассала не кинуть с ёлкой, хоть она в адаманте и не защищает. Сами же герои вольны в любой момент подняться в логово или спуститься вниз. К крайним гарнизонам воли идут после спавна часа полтора-два. Также есть способ не допустить разрушения гарнизонов, если убивать всех вольников логова, что не совсем хорошо.
Это будет крайне странно. Опять же, у нас есть возможность самостоятельно устроить себе "мир" на подавляющем большинстве карт.CJIoHuK 17 писал(а): ↑04 янв 2025, 23:57идея такова....астрологи объявляют час Мира и на любой локации игры нападение невозможно
Так ведь это может попробовать сделать любой герой.артём60000 писал(а): ↑06 янв 2025, 14:20А можно сделать так, чтобы вольники логова били героев, которые стоят в гарнизонах?
Так и было задумано.артём60000 писал(а): ↑06 янв 2025, 14:20Также есть способ не допустить разрушения гарнизонов, если убивать всех вольников логова, что не совсем хорошо.
Делитесь и перемножайтесь