Да собственно и к ювелиру так жеCJIoHuK 17 писал(а): ↑24 янв 2025, 23:46Ну тут приоритет у пвпшников,хочешь кровь, либо мухлюй,собирай состяз своими, либо покупай как богатеи ХЛ.... Из-за нехватки Красной крови потеряется лесничий интерес.... Ибо стремиться не к чему....phdoc писал(а): ↑24 янв 2025, 19:00Технически у нас ~300 Состязаний в год. И обсуждение этого таки не для данной темы форума.Капитан Очевидность писал(а): ↑24 янв 2025, 16:43
В таком случае сделать в состязании рандомное количество крови с каждого проигравшего героя. Ибо в год при хорошей собираемости состязаний будет добываться примерно 1 тыс крови, чего не хватит даже для потребностей обычных ювелиров
Вопросы к доку
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Re: Вопросы к доку
-
- Имя героя: Адское Отродье999
Здравствуйте.а разве в этом году не юбилейный обмен знаков вшистов?
"Если у вас нет врагов, значит у вас нет характера!"
На День Победы.CJIoHuK 17 писал(а): ↑18 фев 2025, 07:46Здравствуйте.а разве в этом году не юбилейный обмен знаков вшистов?
Делитесь и перемножайтесь
В текущем соревновании на знаки охотника все говорят, что формула = Знаки охотника/уровень героя
Однако в лидерборде практически у всех лидеров до 10 страниц боев, но среднее количество знаков охотников за битву высокое. У меня на данный около 60 страниц боев, среднее количество охотников за бой в районе 7, но мне даже нет в лидерборде
Что наталкивает на мысль, что фактическая формула что то похожее на Знаки охотника/уровень героя/количество битв
Какая формула на самом деле?
Однако в лидерборде практически у всех лидеров до 10 страниц боев, но среднее количество знаков охотников за битву высокое. У меня на данный около 60 страниц боев, среднее количество охотников за бой в районе 7, но мне даже нет в лидерборде
Что наталкивает на мысль, что фактическая формула что то похожее на Знаки охотника/уровень героя/количество битв
-
Максимально возможное количество = 2/3 от уровня герояHero_MM писал(а): ↑19 фев 2025, 21:28В текущем соревновании на знаки охотника все говорят, что формула = Знаки охотника/уровень героя
Среднее значение "Количество Знаков охотника за битву / уровень героя".
- Мистер Пропер
вопрос про оглуплятор
в чем его смысл?
мобы так же кастуют свои абилки
заблокированные лучники так же отходят, в надежде получить шанс на выстрел
в чем глупость то??
в чем его смысл?
в чем глупость то??
- Мистер Пропер
добавлюМистер Пропер писал(а): ↑22 фев 2025, 18:32вопрос про оглуплятор
в чем его смысл?
в чем глупость то??
при защищенной армии героя полем, мобы так же бегают по всему полю, хотя должны тупо стоять ,судя по названию " оглуплятор"
надо менять название или эффект его действия
У каждого вида монстров есть свой "шанс на проявление интеллекта". Когда этот шанс выпадает, монстры стараются предпринимать максимально осмысленные в их понимании действия. Оглуплятор понижает этот шанс.
- Мистер Пропер
Понятно.
Эт как шанс создания камня в 50%

В общем бесполезная штука