bsL писал(а):Слева вверху из подземелья нельзя выйти и на тролей местных не напасть.Герой там застревает.
Ошибки карты
Re: Ошибки карты
обьясните нубу что такое кэш!
Бсл, дорогой, сильно не похоже на тебя - вроде внимательный был. Перезайди героем - горы исчезнут.
Ну етож серавно ошибка карты что горы появляются - исчезают в етом месте.Такчто всё внимательно и в тему 

Важная, на мой взгляд, проблема дисбаланса - наличие восстановления мертвых у некромантов. При выходе на карту они имеют разительное преимущество.
А помоему наоборот - теперь ето не преимущество.Сейчас нету требования уровня на магию высокоуровневую и у сундука с воскрешением охрана копеешная - 10 лвл завалит запросто.Такчто теперь некр 10 уровня с воскрешением ничем не сильнее другого чара 10 лвла с воскрешением
Я подошла к админу на работе, он сказал, что нужно почистить кэш прокси сервера, уж незнаю что он там почистил, но сейчас все ок.Тимок писал(а):Очистка кэша браузера на домашнем компьютере помогла, на рабочем - нет. Буду копать.
Во время нахождения на карте, вместо миникнопки "лечить" отображается кнопка упаковать.
Таблица рейтингов, раздел дуэли - Отображается количество битв на карте а не дуэлей
Таблица рейтингов, раздел дуэли - Отображается количество битв на карте а не дуэлей
поздровляю всех с выходом карты !) и так вот мои вопросы герой так и должен медленно бегать ?
и еше насчёт курсора у меня в браузере токо 3апушен сайт ХЛ и всё курсор лагает)
и еше насчёт курсора у меня в браузере токо 3апушен сайт ХЛ и всё курсор лагает)