Затягивание времени в бою
Re: Затягивание времени в бою
Какую половину? половину ТБ? пока я видел только Осмонда, БР и НХ - персон весьма ангажированных и лоббирующих интересы ТБ в сугубо клановых интересах. Админ установил минуту, значит все продумал и разрешил ей пользоваться полностью.
Нужно устроить голосование игроков тогда, чтоб выяснить мнение, уменьшить это время или нет, инет у всех разный.
Нужно устроить голосование игроков тогда, чтоб выяснить мнение, уменьшить это время или нет, инет у всех разный.
Равновесие - есть истина, ибо не дает впасть в крайности и рухнуть в темные времена инквизиции
- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
А вы сейчас ниразу не лоббируете интересы ОР?
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
Я ходил в пати с игроками, у которых неважный инет и думаю о них тоже. И Админ тоже установил эту минуту, думая о них.
Равновесие - есть истина, ибо не дает впасть в крайности и рухнуть в темные времена инквизиции
Наша песня хороша, начинай сначала
А есть еще люди, которые недобросовестно пользуются тем, что у кого-то слабый инет, и что админ ввел для последних определенное время
Хотелось бы обсудить, как вычислять недобросовестных людей, а не выяснять, кому выгоден маринад, а кому нет, это и так за 9 страниц какашкометания стало очевидно.
И не думаю, что кто-то полезет в состязание с телефона

А есть еще люди, которые недобросовестно пользуются тем, что у кого-то слабый инет, и что админ ввел для последних определенное время

Хотелось бы обсудить, как вычислять недобросовестных людей, а не выяснять, кому выгоден маринад, а кому нет, это и так за 9 страниц какашкометания стало очевидно.
И не думаю, что кто-то полезет в состязание с телефона

ясно одно, надо делать что бы было выгодно для Тб 

- Ничего-Хорошего
Ну никто без жалобы вашу минуту забирать не намерен как бы.Если мне не нравится когда ПРОТИВНИК НАМЕРЕННО тянет бой и это видно другим игрокам(желательно коллегии) то это неспортивное поведение и это должно быть наказуемо,ну а если вы пошли в партии по мобам-ваше дело нравится или нет.
- Ничего-Хорошего
Ясно одно, в рядах Ор куча безмозглых троллей которые лоббируют интересы своего клана,не говорю за всех,но большая часть таковыми является
Ясно, как раз обратное, что ТБ не умеет проигрывать, а чуть что начинает ныть на форуме и сыпать оскорблениями, неприкрыто нанывая какие то поблажки своему клану.
Подпишусь под словами НХ, столько непрекращающегося срача не было никогда, ни до, ни во время ТБ, до конфликта с ОР, хотя воевал я постоянно, причем гораздо активнее, нежели сейчас, - и обиженные всегда были.
Нельзя такому огромному количеству дерьма собираться под одним знаменем, пусть и под началом вроде как неплохих людей, чревато вот тем, что мы тут видим.
И я рад, что отстаивание позиции "за честную игру, без маринада" - это нанывание поблажек для нашего клана.
Нельзя такому огромному количеству дерьма собираться под одним знаменем, пусть и под началом вроде как неплохих людей, чревато вот тем, что мы тут видим.
И я рад, что отстаивание позиции "за честную игру, без маринада" - это нанывание поблажек для нашего клана.
пока в этой теме виден только срач между ТБ и ОР, как будто других кланов у нас нет >_<
Ос, я за свои n-цать лет игры в шахматы такого маринада насмотрелся, ты не поверишь
над очевидными ходами или просто единственными ответами в позиции(иногда даже уже проигранной) люди думают по очень много времени, я бы на их месте давно сделал ход и ждал продолжения или честно сдался, но нет, меня несчадно мариновали и я ничего не мог с этим поделать. Но правила есть правила и приходится играть по ним. Не все такие умные и соответствуют заявленному на герое уровню, или просто человек такой, что ему трудно принять поражение и он всеми силами пытается его отсрочить.
Мариновать или не мариновать, вот в чём вопрос (с)
От этого выбора зависит отношение к человеку на нашем проекте, если вдруг ты оказался мишенью, не напрягайся, налей чай и наслаждайся немым бессилием противника.
Зачем я всё это написал?
зы а если человек в наглую бахвалится своими способностями в маринаде, можно и наказать
Ос, я за свои n-цать лет игры в шахматы такого маринада насмотрелся, ты не поверишь

Мариновать или не мариновать, вот в чём вопрос (с)
От этого выбора зависит отношение к человеку на нашем проекте, если вдруг ты оказался мишенью, не напрягайся, налей чай и наслаждайся немым бессилием противника.
Зачем я всё это написал?

зы а если человек в наглую бахвалится своими способностями в маринаде, можно и наказать