ВПВ распил
ВПВ распил
Я, конечно, понимаю, что ВПВ у нас давно уже пилится как ПВЕ активность, но вот такое явный перебор. У двух персонажей из 4 специальность на цепную молнию для более быстрого окончания битвы и при этом ни одного навыка сопротивления у других
Бой раз в три минуты Значит каждый персонаж получает по 2 знакам воина в 12 минут, 1 знак воина в 6 минут, ожерелье за 60 знаков стабильно уходит за 10кк, значит за час таким способом фармится примерно 1.66кк игрового золота без особого напряга. Не говоря о званках.
Бой раз в три минуты Значит каждый персонаж получает по 2 знакам воина в 12 минут, 1 знак воина в 6 минут, ожерелье за 60 знаков стабильно уходит за 10кк, значит за час таким способом фармится примерно 1.66кк игрового золота без особого напряга. Не говоря о званках.
-
Темный Лорд
- Имя героя: Темный Лорд
Re: ВПВ распил
если сделать минимум пол часа между боями, то пилить станет сложнее
При старте битвы на арене можно выдавать всем героям временный(30мин) свиток запрещающий бои на арене.
Если бой проводят быстро за 2минуты, у героев остается свиток и они не смогут начать новый. А если бой долгий, то свиток исчезнет во время боя и игроки его даже не заметят.
При старте битвы на арене можно выдавать всем героям временный(30мин) свиток запрещающий бои на арене.
Если бой проводят быстро за 2минуты, у героев остается свиток и они не смогут начать новый. А если бой долгий, то свиток исчезнет во время боя и игроки его даже не заметят.
-
Темный Лорд
- Имя героя: Темный Лорд
еще можно эту званку и значки оставить только для тура
п.с. не плюй в колодец.. сам то я еще не докачал
п.с. не плюй в колодец.. сам то я еще не докачал
-
CJIoHuK 17
- Имя героя: Адское Отродье999
да давно уже ВПВ пилеж,если ты написал тут,значит правда сам еще не вкачал)не вижу тут нарушений.да и знаков мало замутили то они,хотя вчера долго играли,тратили свое время)
"Если у вас нет врагов, значит у вас нет характера!"
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Я об этом писал, несколько лет назад, когда пилили инки в берсах.
Меня послали в суд, в котором сидели инки
Ну а сегодня док скажет - комитет фаирплей.
Никому не нужный, раз до сих пор не создан
Меня послали в суд, в котором сидели инки
Ну а сегодня док скажет - комитет фаирплей.
Никому не нужный, раз до сих пор не создан
-
артём60000
- Имя героя: Леклис
А может на аккаунт героя выдавать ограничение на посещение состяза раз в неделю? Или бой в одном турнире раз в сутки? Если ограничивать то уж давайте везде откаты.
Состяз раз в день проходит, турнир собирается каждый час, а не по желанию игроковартём60000 писал(а): ↑Вчера, 16:38А может на аккаунт героя выдавать ограничение на посещение состяза раз в неделю? Или бой в одном турнире раз в сутки? Если ограничивать то уж давайте везде откаты.
Как я понимаю, участников этот убогий Желтый дом вполне устраивает.
В своё время были реализованы игровые инструменты для противодействия подобному. Есть ли альтернативные предложения? Ну, кроме удаления награды / её обмена.
И, кстати, с чем конкретно здесь нужно / можно бороться на "техническом" уровне?
Делитесь и перемножайтесь
Бороться, как по мне, нужно с тем, что ВПВ активность на арене позволяет без скилла, напряга и любого рода последствий зарабатывать больше, чем в любом другом месте на карте мира для любого игрока.phdoc писал(а): ↑Вчера, 18:58Как я понимаю, участников этот убогий Желтый дом вполне устраивает.
В своё время были реализованы игровые инструменты для противодействия подобному. Есть ли альтернативные предложения? Ну, кроме удаления награды / её обмена.
И, кстати, с чем конкретно здесь нужно / можно бороться на "техническом" уровне?
Если говорить про техническое решение, можно поставить ограничение на вступление в бой на арене не чаще, чем раз в 10 минут. Например как со свитками о прохождении приключений
Ну и вот такие явные истории с цепными молниями без резистов и амулетов как по мне нужно наказывать. Нарушители/распилы всегда были и всегда будут, но когда люди делают такое в открытую и считают, что это нормально, то рано или поздно они начнут себя так же вести в других аспектах игры. (Теория разбитых окон)
Но ограничения скорости этого безобразия должно хватить чтобы такое изощрение стало ненужным
В добром ли вы здравии товарищ? Раз в десять минут.... Мы весь вечер и утро убили на награду. Мы 2 недели собраться не могли, реал не давал, артефакты выбраны как у всех, кто пилит не в берсе, пилят с двуручками, потому что может лень всем берса покупать, цепная молния... И что? Мы герои меча и МАГИИ кто то выбирает рукопашку, а кто то помогает магией, что тут такого?! Че ты не писал, когда пропил несколько дней с бандой маячил? У них под конец тоже были быстрые бои по 3-4 минуты. Попробуй соберись и сиди играй, никто тебе слова не скажет.мы играли честно и будем играть честно,а иначе для чего это придумано?ну уберите тогда, сделайте доступным знаки в турнире впв, и званку подороже! И посмотрим как данный персонаж запоет.Hero_MM писал(а): ↑Вчера, 19:12Бороться, как по мне, нужно с тем, что ВПВ активность на арене позволяет без скилла, напряга и любого рода последствий зарабатывать больше, чем в любом другом месте на карте мира для любого игрока.phdoc писал(а): ↑Вчера, 18:58Как я понимаю, участников этот убогий Желтый дом вполне устраивает.
Если говорить про техническое решение, можно поставить ограничение на вступление в бой на арене не чаще, чем раз в 10 минут. Например как со свитками о прохождении приключений
Ну и вот такие явные истории с цепными молниями без резистов и амулетов как по мне нужно наказывать. Нарушители/распилы всегда были и всегда будут, но когда люди делают такое в открытую и считают, что это нормально, то рано или поздно они начнут себя так же вести в других аспектах игры. (Теория разбитых окон)
Но ограничения скорости этого безобразия должно хватить чтобы такое изощрение стало ненужным