Разговор о новом медальоне

Абсолютно свободное общение, ограниченное лишь правилами приличия
Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Re: Разговор о новом медальоне

Сообщение Темный Лорд » 01 дек 2025, 11:21

а антипризыв + запрет щита не имба?
тут много какую имбу можно придумать, но лучше каждую проверить на практике

Химера
Имя героя: Dag_05

Сообщение Химера » 01 дек 2025, 13:59

О остальных походках можем говорить в других темах . Я тут пытаюсь разобраться , нормально ли по мнению игроков и администрации , что артефакт с известным всем эффектом у одного игрока занимает слот разное, а другому - его оппоненту этот же эффект дается бесплатно. Я бы согласился, что это честно, если бы в игре не было медальона антипризыва. Воскрешается у нас юниты, ограниченные по хп , урону харизмой. Для призывов ограничения такого нет и призывы наносят в 5-10 раз больше урона , чем обычные стэки , и имеют в 10-20 раз больше здоровья. Но почему то ограничения на воскрешение действует на обоих игроков , а ограничение на призыв действует только на противника.

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 01 дек 2025, 15:04

Химера писал(а):
01 дек 2025, 13:59
Но почему то ограничения на воскрешение действует на обоих игроков , а ограничение на призыв действует только на противника.
а ты как бы делал?
ограничить рес ток у одного или у обоих призыв

я вот считаю что призыв только у одного ограничивать не страшно, можно же армией сражаться
а вот рес трупов запретить ток у одного нарушит баланс как мне кажется

поэтому и в блокаторе эти заклы убраны, полностью ограничивать призыв или частично это ведь разные вещи
Химера писал(а):
01 дек 2025, 13:59
Я тут пытаюсь разобраться , нормально ли по мнению игроков и администрации , что артефакт с известным всем эффектом у одного игрока занимает слот разное, а другому - его оппоненту этот же эффект дается бесплатно.
а вот тут давай подумаем какую получает фору игрок, берущий такой артефакт, запрещающий что-то у обоих, но слот в разном занимающий только у одного

по идее фора должна быть в том, что ты планируешь через "это" играть и свой билд подстраиваешь под "это", как бы ТЫ задаешь правила игры и соперник конечно может отзеркалить твой билд, но ему тогда придется играть по твоим правилам.. както так наверно

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 01 дек 2025, 15:10

кстати, а на сколько антипризыв "ограничивает", на 90%? :) тогда можно сказать это не ограничение, а запрет закла.. от блокатора может и не отличается

Химера

Сообщение Химера » 01 дек 2025, 17:49

Темный Лорд писал(а):
01 дек 2025, 15:10
кстати, а на сколько антипризыв "ограничивает", на 90%? :) тогда можно сказать это не ограничение, а запрет закла.. от блокатора может и не отличается
Кстати, интересная мысль будет ограничить воскрешение , а не вовсе его запретить. Но ограничить оппоненту.

Химера

Сообщение Химера » 01 дек 2025, 17:55

а вот тут давай подумаем какую получает фору игрок, берущий такой артефакт, запрещающий что-то у обоих, но слот в разном занимающий только у одного

по идее фора должна быть в том, что ты планируешь через "это" играть и свой билд подстраиваешь под "это", как бы ТЫ задаешь правила игры и соперник конечно может отзеркалить твой билд, но ему тогда придется играть по твоим правилам.. както так наверно
В случае с блокатором , когда заблокированные заклинания заранее точно неизвестны оппоненту это считаю оправданным. А с этим медальоном - в какое ПВП более-менее затяжное я могу его взять ? Это только под подлов. В остальных случаях, я только окажу противнику услугу , допустим, если он с антипризывом. Но еще и займу себе слот разного, а он положит что-то полезное.

Hero_MM
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Hero_MM » 01 дек 2025, 17:55

Химера писал(а):
01 дек 2025, 17:49
Темный Лорд писал(а):
01 дек 2025, 15:10
Кстати, интересная мысль будет ограничить воскрешение , а не вовсе его запретить. Но ограничить оппоненту.
Давайте не надо. Итак тяжело инфернитов пинать. Опять выжмем все билды, кроме призывного (ну и пресловутого зерна, конечно)

Ответить