Мини поправки

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Тарнум
Имя героя: Тарнум

Re: Мини поправки

Сообщение Тарнум » 18 июл 2011, 18:15

Партизанин писал(а):Тарнум, это не нытьё, а МНЕНИЕ, как я написал...

Ваше мнение также имеет право на существование, но хочется и на 7-ом повоевать по-человечески...
Говорить о слабости расы за которую играешь - есть именно нытье)По крайней мере в наших реалиях :lol:

Партизанин
Имя героя: nushroK

Сообщение Партизанин » 18 июл 2011, 18:29

DarkXenon писал(а): Я только на 9 и мог брать эксперт земли/воздуха, тратя ВСЕ очки навыков. Так что нормально тут все.
Ну раз нормально - так нормально, просто мне другие такие не попадались, а только советовали, что нужна экспертная магия...
DarkXenon писал(а): Это вопрос к развалившейся компании 3DO...
Я его собственно перед админами и не ставлю... просто глуповато получается...
DarkXenon писал(а):
Тарнум писал(а):Я вообще за то,что турниры проводились лвла с 10-ого по окончанию бэты.
Поддерживаю.
Вам ребята хорошо - у вас герои уже высоких уровней, вы ими фанитесь как вам нравится... А, чем до 10-ого заниматься? Должен же быть какой-то азарт! Раз в год на арене кто-то согласится... А так - борьба за приз, азарт, участников много!
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."

Омар Хаям

Партизанин
Имя героя: nushroK

Сообщение Партизанин » 26 июл 2011, 03:18

Хотелось бы спустя неделю узнать мнение админов по поводу предложенных изменений в игре...
Получается так: то реагируют молниеносно - то вообще не реагируют...
Много работы - да! Но за неделю можно было б и и ознакомиться с информацией! Всё-таки она в большей мере для админов и предназначена.
Тем более, что сделать сортировку предметов по уровню (по аналогии с типом) будет не сложно!

P.S.: Есть ещё одно предложение, насколько оно необходимо не знаю, будет но довольно полезным.
Ввести в статистику битвы % урона нанесённый магией, а также каждым отдельным юнитом (как в "King's Bounty")
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."

Омар Хаям

DarkXenon
Имя героя: Skwisgaar

Сообщение DarkXenon » 26 июл 2011, 10:29

Да один у нас админ, один... Он тоже человек, и не может разорваться на стопицот частей чтоб сразу всем отвечать да еще и над игрой работать.
Партизанин писал(а):Но за неделю можно было б и и ознакомиться с информацией
phdoc хоть и не всегда отвечает, но читает всегда. Потерпи.

seryivyp

Сообщение seryivyp » 01 апр 2013, 09:17

Партизанин писал(а):...[1] Хотелось бы, чтобы на рынке и аукционе наряду с фильтром предметов по цене ещё и был фильтр по уровням, т.к. при большом количестве артефактов на продажу (особенно на аукционе) - приходится достаточно долго искать - есть ли что-нибудь подходящее!

[2] Ещё хотелось бы как-то обновить артефакты в гарнизонах и "Столичном" магазинах. Можно оставить их стандартный набор артефактов, но плюс ещё добавить возможность появление какого-нибудь нового (временно, например: только на этот день) случайного артефакта (пусть хоть раз в неделю)...
Можно сделать его действительно стоящим, но, например, в ограниченном количестве...

[3] Рейтинг героев: можно добавить более общий рейтинг, который бы учитывал всех героев данного уровня (включая результат на этом уровне героев, которые его уже прошли, а не только тех героев, которые в настоящее время имеют данный уровень).
P.S.: Рейтинга по опыту это не касается, т.к. является опциональным...
Актуально до сих пор.
Сортировка бы максимально дополнила аук/рынок. Разнообразие ассортимента в столичном магазине и крепостях то же бы не помешало игре. Рейтинг - надо признать - чудной сейчас у нас, смысл ставить рекорд когда после повышения уровня он исчезает?
"Не падай духом, где попало" Марго

Ответить