не работает

Основной форум для общения на игровые темы
Глаз Мага
Имя героя: Глаз Мага

Re: не работает

Сообщение Глаз Мага » 23 июл 2011, 17:00

В идее Лоэнгрина я вижу несколько проблем:

1) долго ждать пока завершится аукцион и делать вовремя ставки, уверен, мало кто будет(можно сделать мгновенную цену, но это возвращает нас к стандартному рынку)
2)при нынешнем онлайне и количестве сидящих в замке героев многие лоты будут уходить ну очень задёшево, просто потому что ставок мало(выходом может стать доступность такого аукциона по всей карте)

Если решить эти проблемы, то я полностью поддерживаю эту идею.

Глаз Мага
Имя героя: Глаз Мага

Сообщение Глаз Мага » 23 июл 2011, 17:10

Мартовский_котя писал(а):альернативу получения золота(квесты,карты и.т.п.) ++++++ все махинации из за отсутствия денег. увеличить деньги с мобов раз в 10.
Возможно, стоит создать ещё одну независимую коллегию --- бесполезно это
определяющую максимально допустимую сумму сделок между ними через рынок в течении месяца ---- не поможет
Отсутствие денег не причём, дело в том что сейчас срок службы артефакта намного больше того времени, через которое выбьется ещё один такой же арт, что приводит к появлению большого числа ненужных артефактов и убивает торговлю.

Насчёт коллегии-согласен, идея кривоватая, но я просто не понимаю, как тогда наказать такую махинацию и ей подобные: скупать некоторое время свитки по 100-1000 голдов или даже выбивать их, а потом разом продать одному герою по цене 2к за свиток.

"определяющую максимально допустимую сумму сделок между ними через рынок в течении месяца"- может помочь против не слишком пытливых героев, которые не будут искать обходные пути.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 23 июл 2011, 19:25

снизив прочку приведет к потери интереса к артам

KoNniK
Имя героя: коНнеГ

Сообщение KoNniK » 23 июл 2011, 19:29

Глаз Мага писал(а):В идее Лоэнгрина я вижу несколько проблем:

1) долго ждать пока завершится аукцион и делать вовремя ставки, уверен, мало кто будет(можно сделать мгновенную цену, но это возвращает нас к стандартному рынку)
2)при нынешнем онлайне и количестве сидящих в замке героев многие лоты будут уходить ну очень задёшево, просто потому что ставок мало(выходом может стать доступность такого аукциона по всей карте)

Если решить эти проблемы, то я полностью поддерживаю эту идею.
глупо решать последствия малого онлайна, надо увеличивать онлайн.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 23 июл 2011, 19:30

кстати изначально тема была про другое...

Ответить