Новый способ финпрокачки

Основной форум для общения на игровые темы
Osmond
Имя героя: Osmond

Re: Новый способ финпрокачки

Сообщение Osmond » 25 июл 2011, 21:05

Глаз Мага писал(а):Осмонд, твой принарядившийся мульт только что вынес моего "имбомага с имбобилдом" в одну калитку. И, что очень странно, мульт Лаки, тоже алхимик 7 уровня с такими же артами как у меня на 7-м, проиграл своим "имбобилдом" 3 боя подряд на дуэльном турнире. Что же это за Имбобилд, который в фулле сливается каждому первому?
Не знаю, я не увидел способа его победить своей темницей с равными артами (которые, надо сказать, выбил и купил сам, спс состязанию). А тут победа только потому, что я подобрал антибилд - раз (не каждый день игроки берут по 4 резиста воде с собой в турнир), и из-за твоих глупых ходов - два (полармии топталось под прямыми стрелами). Но, боюсь, не будь у мну тучи лишних статов - я бы все равно проиграл даже так.

Глаз Мага
Имя героя: Глаз Мага

Сообщение Глаз Мага » 25 июл 2011, 21:06

Тарнум писал(а):
Глаз Мага писал(а):Осмонд, твой принарядившийся мульт только что вынес моего "имбомага с имбобилдом" в одну калитку. И, что очень странно, мульт Лаки, тоже алхимик 7 уровня с такими же артами как у меня на 7-м, проиграл своим "имбобилдом" 3 боя подряд на дуэльном турнире. Что же это за Имбобилд, который в фулле сливается каждому первому?
Вот с этого и начнем.
Мое предположение,незнающий поражений Глаз Мага слил в туре - да не кому нибудь.а мульту Осмонда,конечно от обиды надо создать тему на форуме,чтоб не дай Бог опять сильного соперника не встретить :)))

Твой пост - одна большая ошибка:
1)я создал тему ДО битвы с мультом Оса
2)слился ему я не в турнире, а впростой дуэли на арене
3)я уже знал поражения в турнирах

Osmond

Сообщение Osmond » 25 июл 2011, 21:09

И вообще, глаз, скажи мне, сколько у тебя полотенец?
Уверен, если там и нет на ап клана, то осталось немного.
Собери еще 6 таких же - и через месяц у вас будет клановое хранилище с его возможностями и недостатками (спс Рэду за ожерелье, он теперь ведь не сможет его даже продать, оно теперь общее, клановое), и пользуйся благами этого достижения.

Совсем забыл, вам нужен 1 хай для гарнизонов, вон выманивайте из инкизиции, там их полно, а апать клан они как-то не собираются))
Последний раз редактировалось Osmond 25 июл 2011, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Landgraf
Имя героя: Landgraf

Сообщение Landgraf » 25 июл 2011, 21:10

Мне так нравится как разворачиваются собития вокруг моего Замечательного Клана ТБ :) Начали ломать гарнизоны порезали до + - 5 левлов :) Натаскали накидок с тропы после их улучшения так всем раздали кучу штрафов, начали Капризничать с Орденом так порезали левлы до + - 2 что бы малышей не ганяли:) да и таких примеров куча, самое главное что все крутиться вокруг нас:)

И это реально забавляет:)

Pomapuo
Имя героя: Pomapuo

Сообщение Pomapuo » 25 июл 2011, 21:13

Граф, это паранойя :)
Ос вынес сразу 2 арта с состязания и потом порезали до 1ого арта (кровь стали забирать при телепорте), Ос передал шар БРу и передачу порезали :) Не в обиду, просто примеры)

Osmond

Сообщение Osmond » 25 июл 2011, 21:14

Landgraf писал(а):Мне так нравится как разворачиваются собития вокруг моего Замечательного Клана ТБ :) Начали ломать гарнизоны порезали до + - 5 левлов :) Натаскали накидок с тропы после их улучшения так всем раздали кучу штрафов, начали Капризничать с Орденом так порезали левлы до + - 2 что бы малышей не ганяли:) да и таких примеров куча, самое главное что все крутиться вокруг нас:)

И это реально забавляет:)
Зря ты так о клане, Граф, зря-зря-зря-зря-зря-зря. Какашки сча полетят)

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 25 июл 2011, 21:22

смысл турнира... (медаль)
губит турниры.
чем ниже лвл для турнира тем проще оферы...

с клановым хранилищем без кланового это лишь вопрос времени... когда нужному игроку при правильной игре прокачаться до топ шмота...
и этот игрок далеко не новичок в турнирах и далеко не в роле статиста там.
и чем ниже по лвл турнир тем проще бросить не удавшегося перса.

у меня на 8лвл денег в два раза больше чем на 16м. и тратить мне их некуда...

Глаз Мага
Имя героя: Глаз Мага

Сообщение Глаз Мага » 25 июл 2011, 21:30

"смысл турнира... (медаль)
губит турниры."

Возможно так, а возможно и нет, сейчас не об этом. Или ты хочешь сказать, что только отменят медали- и сразу же Ос и другие хаи поймут, что получать необоснованное преимущество в турнирах за счёт основы некрасиво и откажутся от этой идеи?

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 25 июл 2011, 21:47

а что есть обоснованное?
если я в качал 7лвл и хожу только за кровью (при условии выноса конечно)
то по истечении определенного времени я буду тоже весь в шоколаде.

2лвл клана просто узаконил все это.

бред в турах (на лоу) происходит как высказал ос примерно с марта месяца.
чем дольше тем страшнее.

У нас мультов нет (с) Док

Edward

Сообщение Edward » 25 июл 2011, 21:53

Мартовский_котя писал(а):а что есть обоснованное?
если я в качал 7лвл и хожу только за кровью (при условии выноса конечно)
то по истечении определенного времени я буду тоже весь в шоколаде.
Теперь в состязаниях можно с 3-го уровня, забыл? А 3-ий уровень качнуть 1,5-2 часа времени.
Вот где финкач то :)

Ответить