Новый способ финпрокачки
Re: Новый способ финпрокачки
уверен, что многим будет просто влом заново играть 

"Зачем нам вайп? Нам вайп не нужен"
Все проблемы можно решить изменением уровневых требований для артефактов, устранением легкости переходов из клана в клан и стандартизацией обмундирования для турниров.
Все проблемы можно решить изменением уровневых требований для артефактов, устранением легкости переходов из клана в клан и стандартизацией обмундирования для турниров.
Делитесь и перемножайтесь
Возможно, стоило бы сначала всё это сделать, а потом допускать в турниры низких уровней мультов хаев с таким набором артефактов,переданных с основы, который не всякий 16 уровень может себе позволить?phdoc писал(а):"Зачем нам вайп? Нам вайп не нужен"
Боюсь я этой "стандартизации"
Арты это способ подправить перекосы в развитии персонажа,недостатки баланса на разных уровнях, в конце концов - свобода выбора и следовательно разнообразие в игре
Использовать правила состязания- зачем? для этого есть состязания.
Главное чтоб ЛЕКАРСТВО НЕ ОКАЗАЛОСЬ СТРАШНЕЕ БОЛЕЗНИ
Арты это способ подправить перекосы в развитии персонажа,недостатки баланса на разных уровнях, в конце концов - свобода выбора и следовательно разнообразие в игре
Использовать правила состязания- зачем? для этого есть состязания.
Главное чтоб ЛЕКАРСТВО НЕ ОКАЗАЛОСЬ СТРАШНЕЕ БОЛЕЗНИ
А вот предыдущий оратор не боится. У него, видимо, даже есть готовый рецепт, как не выплеснуть то самое дитя.
Делитесь и перемножайтесь
Бесстрашных я боюсь сильнее всего 

А может все-таки разделить турнир на 3 Лиги? Младшую 5-9 уровень, Средную 10-14 уровень и Старшую 15-19 уровни? Ведь уровень очень сильно влияет на набранную армию и заклинания. У младших отменить медали, пусть тренируются и учатся ПвП боям. А старшим поставить в призы дорогие и редкие арты, пусть за них бьются, медалей у них и так хватает. А то им совсем скучно стало, расплодили мультов
Уберете халяву на младших уровнях, уйдут халявщики и станет легче дышать новичкам. Все просто 

-
- Имя героя: enclave_2
+
и вообще убрать халяву на низких уровнях
есть желание поиграть в интересном пвп - идите в состязание, там и награда неплохая как для низкого уровня
и вообще(не по теме) одмен введи оренду
и вообще убрать халяву на низких уровнях
есть желание поиграть в интересном пвп - идите в состязание, там и награда неплохая как для низкого уровня
и вообще(не по теме) одмен введи оренду
Все зависит только от админа, если честно немогу представить как он видит всю систему связей в игре не запрещаяя доп персов, возмождно просвятит нас смертных.
Играл в одном проекте, который тоже писался 1 человеком, он нашол тех кто ему помогал своими силами, квесты, модерирование. онлайн при открытии был 120.. потом постепенно снизился в итоге через 4года в игре осталось играть человек 30 и дальше проект существует по сей день онлайн там в раене 10. (судя по форуму админ пишет новую версию...)
Но в том проекте строгий запрет на мультов игру в 2 окна и все вытекающие, но при етом народ умудрялся играть в 2 окна и даже передавать вещи на мультов.
Ограничения ето хорошо, и рад что они есть, ибо даже при них есть лазейки 100%.. но я думаю что их у нас недостаточно, выходит чиито мульты богаче других активных игроков, такого быть недолжно, такая система игры быстро рухнет.
Хорошо если клиент может собрать полную инфу по системе игрока и желательно кроме мака еще hwid, тогда точно будет проще разделять кто чей мульт.
Играл в одном проекте, который тоже писался 1 человеком, он нашол тех кто ему помогал своими силами, квесты, модерирование. онлайн при открытии был 120.. потом постепенно снизился в итоге через 4года в игре осталось играть человек 30 и дальше проект существует по сей день онлайн там в раене 10. (судя по форуму админ пишет новую версию...)
Но в том проекте строгий запрет на мультов игру в 2 окна и все вытекающие, но при етом народ умудрялся играть в 2 окна и даже передавать вещи на мультов.
Ограничения ето хорошо, и рад что они есть, ибо даже при них есть лазейки 100%.. но я думаю что их у нас недостаточно, выходит чиито мульты богаче других активных игроков, такого быть недолжно, такая система игры быстро рухнет.
Хорошо если клиент может собрать полную инфу по системе игрока и желательно кроме мака еще hwid, тогда точно будет проще разделять кто чей мульт.
-
- Имя героя: Ertaan-Kaabr
Конечно, в меня сейчас полетят кирпичи, в том числе и от своих, но почему бы не запретить нахождение в клане более чем одного персонажа от игрока? + изменить время выхода из клана\возвращения в клан, тогда не получится постоянный перезаход мультом и основой: если сделать так, что вышедший из клана герой не может день(к примеру) вступать в кланы, а нововступившие неделю(опять же, к примеру) не могут пользоваться складом, то передавать турнирные комплекты мультам будет очень геморно