High lvl tournament
- HELLBOY
- Имя героя: HELLBOY
Re: High lvl tournament
Апаю тему. Всеми руками и ногами за турниры на 17+. Тем более, что народу уже не так и мало.
Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.
Есть еще одна вещь, как недобор.
Если человек отыграл свои 5 боев, почему бы ему не продолжить играть, но без внесения в зачет?
Если человек отыграл свои 5 боев, почему бы ему не продолжить играть, но без внесения в зачет?
Может быть для того, чтобы не давать ему шансов и дальше влиять на исход турнира?Random писал(а):Есть еще одна вещь, как недобор.
Делитесь и перемножайтесь
Так вот зачем?
Турниры же созданы ради балансировки? Или я ошибаюсь, и это Вы просто развлекуху запилили, забив на баланс?
Турниры же созданы ради балансировки? Или я ошибаюсь, и это Вы просто развлекуху запилили, забив на баланс?
Я думаю, тур просто не соберётся или тупо одни и теже игроки будут.
Турниры созданы ради турниров.Random писал(а):Турниры же созданы ради балансировки?
Если есть претензии к балансу, то следует их озвучить.Random писал(а):это Вы просто развлекуху запилили, забив на баланс?
Делитесь и перемножайтесь
Если Рэнд про медальки в турах, так это, я понимаю, сделано как раз как крайняя мера, против низкого он-лайна на хаях.
"Не падай духом, где попало" Марго