Награда за бои в турнире
Награда за бои в турнире
Почему-бы за победные бои в турнире не давать турнирщикам дуэльных знаков\крови? Это бы здорово подстегнуло активность на мидлах...
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: Награда за бои в турнире

ща админ начнет матерится

- Overlord_UA
- Имя героя: Overlоrd
- Контактная информация:
ну кровь мне кажется перебор(все таки это относится к состязанию), а вот насчет крестов было бы не плохо..все таки и так в турнирах(из-за наград...)никого нет..а так хоть повод.
Короче я "за".
Короче я "за".
Факт, что интерес к турнирам угас и надо его подстегнуть. Идею Тарнума поддерживаю.
Равновесие - есть истина, ибо не дает впасть в крайности и рухнуть в темные времена инквизиции
"И люди многие на турниры бросились сразу же - Дуэлянта знаки и героев Кровь желающим и могущим поставлять" :о)
Мы уже не раз обсуждали способы добычи этих знаков. И я не раз говорил, что знаки Дуэлянта будут добываться только на карте. А Кровь Героев - только на Состязании. Давайте примиримся с тем, что это их отличительный неотъемлемый атрибут, и в этом их ценность и уникальность.
Участники турниров уже зарабатывают "Знаки Победы над..."
Мы уже не раз обсуждали способы добычи этих знаков. И я не раз говорил, что знаки Дуэлянта будут добываться только на карте. А Кровь Героев - только на Состязании. Давайте примиримся с тем, что это их отличительный неотъемлемый атрибут, и в этом их ценность и уникальность.
Участники турниров уже зарабатывают "Знаки Победы над..."
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
последняя буква "д" лишняяphdoc писал(а):"Участники турниров уже зарабатывают "Знаки Победы над..."