Знаки восстановление
Знаки восстановление
Идея очень проста. Прошу рассмотреть возможность введения знаков, которые будут ускорять восстановление ХП о, особенно, ману. Можно сделать их отдельными, например они не будут давать бонуса к скорости передвижения, или даже к опыту. Но бонус должен быть значительным, и цена соразмерна
Например +100% к регену за 1 монетку в сутки, +50% за 0.5 монеты.

Re: Знаки восстановление
Соразмерную цену даёт только восстановление свитками.
Что мешает обменять монету на 7500 и купить на эти деньги свитков?
Попробую отгадать:Мало свитков можно купить.А так хочется за монетку ресаться целые сутки подешевле
Что мешает обменять монету на 7500 и купить на эти деньги свитков?
Попробую отгадать:Мало свитков можно купить.А так хочется за монетку ресаться целые сутки подешевле

Вещь-то интересная.
Однако, что-то мне подсказывает, что это будет слишком большой бонус. Нет?
Однако, что-то мне подсказывает, что это будет слишком большой бонус. Нет?
Делитесь и перемножайтесь
Можно сделать 30% и 60%. Это уже не будет слишком много, но все же будет неплохим бонусом.phdoc писал(а):Однако, что-то мне подсказывает, что это будет слишком большой бонус.
Да, бонус будет очень ощутим, но лишь для тех фракций, которые не могут нон-стопом фармить. Например некры, при получении вампов, фармятся на живых монстрах нон стопом. Замок, оплот, сопряжение могут фармиться почти нон стопом за счет хороших статов, боевых комплектов, стрелковых билдов, или же высокоинициативных существ, как бабочки, которые обладают ударом без ответа. Но я не прошу резать другие фракции, если мне кажется немного более медленным кач моей, пусть они бегают и фармят как могут и, если хотят, со знаком опыта. Некоторым фракциям будет очень интересен знак восстановления, который позволит сократить время между "охотами". Повторюсь, пусть он не дает бонуса к опыту и скорости передвижения, и стоит немного подороже ( например 2-3 монеты в сутки, дороже уже будет сложно его позволить на регулярное использование ). Во-первых потому что снижение времени перерывов между "охотами" итак даст ощутимую прибавку к опыту людям, использующим такой знак, а во вторых, чтобы все подряд не использовали его, в ущерб нынешних знаков.
-
- Имя героя: Ertaan-Kaabr
жирновато как-то