дальше читать не имеет смыслаdjes писал(а): Буду описывать ситуацию, которую я наблюдаю и прочувствовал сам до 13 уровня.

дальше читать не имеет смыслаdjes писал(а): Буду описывать ситуацию, которую я наблюдаю и прочувствовал сам до 13 уровня.
Что-то мне подсказывает, что 20-ый уровень за свою жизнь убил чуть больше монстров, составляющих цитируемую динамическую армию, и открыл не на один десяток сундуков больше, чем 16-ый. Со всеми вытекающими.LEON писал(а):Интересно как объяснить прирост динамики в 2-3 раза для 20лвл по сравнению с 16?
Не смог понять, о чем здесь идет речь. Знаю только, что 3000 скелетов ни в одном месте не равны 10-12 азурным драконам.LEON писал(а):А квест " Пыльная борода" очень смешной3к скелетов в нормальном обвесе, не считая всего остального, это примерно 10-12 лазурных. Я точно не считал, могу ошибиться, но прикольно
Я может плохо считаю, бой № 2158726. Скелеты с атакой 39, защитой 23, количество 1784, суммарный средний урон 3568, общая хп 10704. Скелеты-воины с атакой 40, защитой 25, количество 1226, суммарный средний урон 2452, общая хп 7356. Плюс эксперт защита и атака, начальный резист, который работает минимум на 50%, ускор, молитва, щит и т. д.. Я думаю здесь и 100 лазурей отдыхают.phdoc писал(а):Не смог понять, о чем здесь идет речь. Знаю только, что 3000 скелетов ни в одном месте не равны 10-12 азурным драконам.
Теперь понятно.LEON писал(а):бой № 2158726
Вы ошибаетесь, хотя в делу это отношения и не имеет.LEON писал(а):Думаю здесь и 100 лазурей отдыхают.
С интересом выслушаю предложения, а цепь заработать немного опыта, бой все равно на сливphdoc писал(а):Теперь понятно.LEON писал(а):бой № 2158726
Не пробовали использовать в первом раунде на ходу Катапульты что-то отличное от цепных молний?Вы ошибаетесь, хотя в делу это отношения и не имеет.LEON писал(а):Думаю здесь и 100 лазурей отдыхают.
Когда увидел количество его войск, на такое количество 200 маны не хватает, даже если без резиста. Что как показывает практика не реально. Да и выжить надо минимум 12 ходов, что не реально. Надо было наверное берсов набрать и ослеплений с проклятием, тогда бы может вытянулphdoc писал(а):Когда стало понятно, что "бой на слив"? И почему?
Зачёт ЛёняLEON писал(а):phdoc писал(а): Надо было наверное берсов набрать и ослеплений с проклятием, тогда бы может вытянул