Флаг фонтан удачи
Флаг фонтан удачи
Есть предложение вынести эти объекты за гарнизоны ну или сделать возможным подтверждения получения данных эффектов. Многие начинающие игроки были"ограбленны" данными объектами, что не есть хорошо 

Re: Флаг фонтан удачи
Подтверждение должно появиться. Пока же упоминание про золото есть в подписи к объекту при наведении на него.
Делитесь и перемножайтесь
-
- Имя героя: Ertaan-Kaabr
Тогда уж на сундуки тоже)
Костры-то ладно, они убиваются спокойно, а вот при мне(да и я сам, если честно) много новичков убивалось об сундук, явно не ожидая такой подставы
Костры-то ладно, они убиваются спокойно, а вот при мне(да и я сам, если честно) много новичков убивалось об сундук, явно не ожидая такой подставы

А вот про эту "подставу" в подсказках, которые показываются каждому новому игроку, написано: "Все объекты на карте охраняются. Охрану можно увидеть, кликнув на объект с зажатой клавишей Ctrl".
Делитесь и перемножайтесь
-
- Имя героя: Ertaan-Kaabr
Да, это так.
Но сколько новичков пропускает эти подсказки?
Целесообразно ли делать их обязательными? Если да, то можно и про все эти фонтаны\флаги там написать.
Но сколько новичков пропускает эти подсказки?
Целесообразно ли делать их обязательными? Если да, то можно и про все эти фонтаны\флаги там написать.
Зато первое прозрение по поводу необходимости читать надписи на объектах наступает довольно рано - пока арты еще мелкие и недорогие
. То есть опыт приходит почти безболезненно.

Я - за комфортную игру.
Сложность перетекает в дискомфорт, когда интерес в преодолении препятствий расшибается о непреодолимое препятствие.
Сложность перетекает в дискомфорт, когда интерес в преодолении препятствий расшибается о непреодолимое препятствие.