мульты в состязании

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
DarkXenon
Имя героя: Skwisgaar

Re: мульты в состязании

Сообщение DarkXenon » 16 ноя 2011, 14:46

Лоэн, когда ты наконец поймешь, что если у нас "все что не запрещено - разрешено"?
Вот Док запретил сейчас участие в состязании двух героев одного игрока, даже с разных аккаунтов, значит теперь это запрещено. А до этого официального запрещения не было пункта, который запрещал бы находиться двумя героями РАЗНЫХ аккаунтов одновременно в состязании. Был только нечеткий пункт правил о самопомощи, где не было уточнения по поводу состязания. Теперь уточнение есть. И теперь да, это будет считаться нарушением. Но никак не то, что было до официального запрета.

Edward

Сообщение Edward » 16 ноя 2011, 14:59

А головой думать не надо? Ну хоть иногда. Почему тогда существовал технический запрет на участие в состязаниях героев с одного аккаунта? Может быть потому, что это нарушение правил Соглашения? Задумайтесь пожалуйста над этим. И пока в Соглашении не расписаны все случаи запрета взаимодействия может быть надо руководствоваться здравым смыслом и совестью. Ну у кого они есть конечно :) Даже админ про это писал еще давно. Сейчас не смогу быстро найти это сообщение, но то что оно было точно помню. Поэтому я всегда, когда возникают хоть малейшие сомнения иду в раздел нарушений и смотрю, что там написано, и если нет такого случая, тогда задаю прямой вопрос: "нарушение это или нет" и получив ответ могу уже быть спокойным.

Edward

Сообщение Edward » 16 ноя 2011, 15:01

DarkXenon писал(а):Лоэн, когда ты наконец поймешь, что если у нас "все что не запрещено - разрешено"?
Я такого не заметил. Даже наоборот бы сказал. У нас тут все что не разрешено, то все запрещено.

pofigu
Имя героя: Vasilisa, пофигу

Сообщение pofigu » 16 ноя 2011, 15:12

меня совесть должна замучить за то, что я сумел одновременно проводить 2 боя ещё и выиграть в них?
попробуй хотя бы в одном выиграть, прежде чем на совесть давить

DarkXenon
Имя героя: Skwisgaar

Сообщение DarkXenon » 16 ноя 2011, 15:22

Тема вообще исчерпала себя после высказывания Дока. Он все ясно сказал. Но нет, Лоэну опять что-то хочется помусолить.
Подведу итог: участвовать в состязании более чем одним персонажем игроку запрещено, даже если это персонажи разных аккаунтов. И подобные нарушения впредь будут наказываться. Все остальное значения не имеет.

Закрыто