Чархи и их порезки
Чархи и их порезки
Чархов достаточно сильно порезали, от изначально введных абилок. Давайте мб дадим возможность кастовать на них контрудар? они уже и не так круты как раньше, чтобы быть лишенными такой возможности.
Re: Чархи и их порезки
поддерживаю +
Равновесие - есть истина, ибо не дает впасть в крайности и рухнуть в темные времена инквизиции
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
+
но не введут
но не введут
То есть, Вы считаете, что они "слабее" Вампиров-Лордов?
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
их меньше
Еще бы их было бы столько же.
На самом деле, я уже не раз пожалел, что вообще дал им вампиризм. Слишком сильны получились.
На самом деле, я уже не раз пожалел, что вообще дал им вампиризм. Слишком сильны получились.
вампиризм чархов незначителен в сравнении с вампирами-лордами
Равновесие - есть истина, ибо не дает впасть в крайности и рухнуть в темные времена инквизиции
phdoc писал(а):Еще бы их было бы столько же.
док, но это же 8+ существа, им положено быть сильными. Помнится как то было написано про лазурок, когда у них страх в любом случае дает отрицательную мораль, что это "самые сильные существа 8 уровня".
Они и без вампиризма неприлично сильны. О том и речь.микровжик писал(а):phdoc писал(а):Еще бы их было бы столько же.
док, но это же 8+ существа, им положено быть сильными. Помнится как то было написано про лазурок, когда у них страх в любом случае дает отрицательную мораль, что это "самые сильные существа 8 уровня".
тогда они будут всего лишь, чуть лучше простых архов.